Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 13 янв. 2011 г., 15:29:31

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Подтяжка груди по-другому именуется мастопексией, целью которой является улучшение внешнего вида груди за счет ее подъема вверх. Эта пластическая операция вернет груди ее первоначальный вид.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

LuckyMe offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 04 февр. 2011 г., 22:02:31

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

В ряде случаев, как в моем например, подтяжка не просто вернула первоначальный вид. Эта ОП подарила мне такую форму, которой никогда не было.

подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 04 февр. 2011 г., 22:05:27

Лаки, мы будем рады увидеть твои результаты...к тому же они будут не только нам интересны,но и тем.кто тоже думает о такой же операции..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

LuckyMe offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 04 февр. 2011 г., 22:14:20

первые фотографии до и после ОП (через 9 дней), последняя на сроке 14 дней после ОП

Natysik offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 04 февр. 2011 г., 23:44:21

вау...какие СИСечки  Супер!!! Результат просто потрясающий!!! И это только 9 день  ...Очень красиво и гармонично Поздравляю тебя,дорогая, с таким великолепным результатом !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 05 февр. 2011 г., 5:17:27

Ух ты, вот это сисюлиФорма и размерчик - дух захватывает

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

LuckyMe offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 05 февр. 2011 г., 8:10:42

ой, спасибо, девочки, сама в шоке, до сих пор по утрам ощупываю и не верю
    Осталось только реабилитацию пройти со 100 % положительным результатом, чтобы шрамики  были не слишком уж страшные и  примусь за пузо, пока своими силами. А то на всех смотришь, стройняшки такие, а мне еще работать и работать конечно, но первый и самый важный шаг уже сделан

Oliva offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 05 февр. 2011 г., 8:29:08

Лаки, основное ты уже сделала, а все остальное - это уже детали И шовчики в свое время побледнеют и фигура начнет стройнеть У меня знаешь до ОП какая попень была, а теперь вдруг все уменьшилось, стимул появился, потому что стала нравиться самой себе Только все надо делать постепенно, как говорится без фанатизма и тогда отражение в зеркале будет только радовать ттт А грудь у тебя роскошная

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

LuckyMe offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 05 февр. 2011 г., 8:37:37

Что верно то верно, до ОП я свое пузико так и не замечала глобально, а теперь ему есть на что ровняться, не в плане объема , а в плане красоты ессно 
    А грудь у  меня теперь и правда, роскошная  , спасибо Александру Анатольевичу и его рукам чудесным!

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди 05 февр. 2011 г., 11:07:25

Лаки,я просто обалдела))какая шикарная грудка стала,такая прям кругленькая...и размерчик хороший...теперь любое декольте будет выбывать столько моций..мммм...а шрамики,ты знаешь,у меня сколько знакомых сделали такую оп,очень быстро уходят,главное с пластыречками подольше походить
    ну просто шедеврально)))А Александру Анатольевичу,большое спасибо за такую прекрасную грудку..ведь и ассиметрия устранилась..представляю тебя без бюстика в маечке..мммм..все попадают))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.