Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Нужно иметь очень большое желание-и звездный час настанет в моей жизни /lina78

lina78 offline Нужно иметь очень большое желание-и звездный час настанет в моей жизни /lina78 15 мая 2015 г., 12:52:19

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Как правильно выбрать форму  импланта ..мы  все   думаем об это каждый день .Я очень много  читаю  информации об этом на сайтах  .Думаю о размере ,форме  и  производителе  можно  советоваться   исключительно только  с пластичсеким хирургом  .Пройти грамотную консультацию   перед   увеличением груди .Только опытный  специалист  пластический хирург может анатомически  оценить и подобрать  форму и размер  вашей будущей  груди.Буду  ждать  всой  звездный час .
    МОДЕРАТОР offline Нужно иметь очень большое желание-и звездный час настанет в моей жизни /lina78 15 мая 2015 г., 13:10:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

lina78  Если Вы хотите выиграть операцию с большой скидкой Вам необходимо активно участвовать в жизни форума и соблюдатьего правила!

ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ

ангелок offline Нужно иметь очень большое желание-и звездный час настанет в моей жизни /lina78 15 мая 2015 г., 13:15:26

На форуме: 10 лет и 1 месяц

lina78 Ой,ты ещё и здесьЯ не поняла..ты в акции участвуешь или  за свой счёт у тебя опи будет?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.