Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь-счастье женщины /Оля21

Оля21 offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 21 мая 2015 г., 21:16:55

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Добрый вечер, красавицы! Красивая грудь- это роскошь? Или данность? Или мечта...? Если грудь со временем потеряла красоту, на что готовы Вы ради нее? Скажу о себе.. Я готова на многое, давняя мечта должна осуществиться, значит так и будет). Поговорим?
    ангелок offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 22 мая 2015 г., 2:11:33

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Оля21 Привет!!!!Я тоже Оля,очень приятно с тобой познакомится.А где исходник?По правилам форума ты должна его выставить....И конечно же поговоримБолтать мы любимРасскажи немножко о себе..... Желаю удачи в акции!!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Елена86 offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 22 мая 2015 г., 8:26:46

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик! Меня зовут Лена! Я тоже участвую в акции! Ждем фоточек!  И конечно большой удачи!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

Анабель offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 22 мая 2015 г., 9:42:42

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет!
    Давай свою историю и фоточки

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Ирина Федоровна offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 22 мая 2015 г., 11:15:12

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Оля21 привет Оля!я Ирина...грудь -это роскошь,которая должна иметь каждая женщина!!!если ее не дала природа матушка,то на это есть хирурги,которые помогают исполнить все наши мечты...ты хотела бы сделать грудку?учавствуешь в акции?а где фоточки?
    *Ирина* offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 22 мая 2015 г., 22:49:03

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Оля21 Привет! соглашусь с девочками, по условиям форума необходимо выложить фото с исходником.
    alyа45 offline Красивая грудь-счастье женщины /Оля21 23 мая 2015 г., 13:06:29

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет.ты поболтать зашла?или участвовать в акции с желанием победить?тогда прочитай правила форума и условия акции.

Удачи.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.