Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

В надежде на преображение /Бусинка***

Бусинка*** offline В надежде на преображение /Бусинка*** 11 июня 2015 г., 13:31:55

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Доброе время суток всем читателям форума! Начну,пожалуй, с банального..... Мне 25 лет, у меня есть две чудесные доченьки(4 и 2 годика). До рождения детей у меня была маленькая, но красивая грудь, потом, после длительного кормления, она превратилась в два пустых,растянутых мешочка.И у меня появилась куча комплексов от которых мне уже несколько лет не удается избавится.Я не хожу на пляж в купальнике, ношу супер пуш-ап и  даже стеснялась при муже раздеваться.Кожа на груди очень сильно растянулась, что даже упражнения с гантелями не помогают.Для того, чтобы восстановиться после двух деток, я сделала все от себя зависящее, и мне приятно ловить на себе восторженные взгляды прохожих. Вот только никто не знает что под этим поролоном ничего нет...С мужем, к сожалению, мы разошлись, живу сейчас с детьми у родителей.Часто из-за всех навалившихся проблем возникает депрессия.Хорошо что у меня есть детки, которые мне часто говорят:"Мамочка, ты у нас такая красивая, мы тебя очень любим!"Да вот только для полного счастья нужна еще и уверенность в себе, которая вместе с грудью у меня превратилась в тряпочку. Наткнувшись на этот сайт, у меня появилась надежда, исполнить свою мечту! Финансовой возможности сделать операцию у меня нет, да и не появится ближайшее время, поэтому искренне надеюсь на понимание.

Farishka offline В надежде на преображение /Бусинка*** 11 июня 2015 г., 13:43:16

Бусинка***   , привет - привет,добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!  Меня зовут Фарида,будем знакомы,а тебя? Главное верь в себя и иди напролом к мечте и все получится!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Анабель offline В надежде на преображение /Бусинка*** 11 июня 2015 г., 14:10:59

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Бусинка*** , привет!

Нормальная грудка, не мешочки, просто немного маленькая и не хватает подтянутости, но это легко исправимо!
    Зато 2-е чудесных дочек!

Желаю тебе удачи в акции, фигурка стройная - сиси ой как пойдут сюда

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Фиона/Лена offline В надежде на преображение /Бусинка*** 11 июня 2015 г., 15:15:27

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, я тоже здесь жду красивую грудку) У тебя отличная фигура! А с грудью ты будешь совсем конфетка)) желаю удачи на пути к мечте! Учавствуй активно в жизни форума, почитай внимательно правила. И все будет!)

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

*Ирина* offline В надежде на преображение /Бусинка*** 11 июня 2015 г., 16:10:53

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет! Добро пожаловать на форум! У нас здесь очень дружный коллектив, когда почитаешь темки в этом убедишься.
    Да грудка у тебя с птозом, но не переживай это все поправимо. Ты молодец что подала заявку! Это первый шаг к осуществлению мечты. Теперь необходимо быть активной и все получится. Как говорится все в наших руках. Удачи тебе!!!
    Hellen offline В надежде на преображение /Бусинка*** 12 июня 2015 г., 18:23:36

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет и бобро поржаловать  Желаю тебе удачи в осуществлении своей мечты!!! Маме прекрасных дочек очень нужна красивая грудь, к тому же ты еще совсем молодая :) Верь в себя и в удачу 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

bliss offline В надежде на преображение /Бусинка*** 12 июня 2015 г., 19:05:11

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Бусинка*** Добро пожаловать в наш коллектив хочушек) Хорошая грудка, вот чуть чуть не хватает объемчика груди и было бы классно, но где его взять, тут уж не добавить ничего кроме силикончика). Потому желаю победы в акции!
    Kristinochka88 offline В надежде на преображение /Бусинка*** 12 июня 2015 г., 22:54:55

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Бусинка*** Привет, бусинка!
    Меня зовут Кристина, а тебя как??
    Ты из какого города? 
    С радостью принимаем молодую мамочку двоих детишек в нашу форумскую семью!
    Проблема конечно есть. Но самое главное, что проблема эта решаема.
    Поверь, то, что ты оказалась здесь просто огромная удача.
    Теперь главное не пропадай. Но я думаю раз тебе это действительно нужно то ни за что не пропадешь, а будешь идти до конца!
    Победить тут реально. Все в твоих рукак)
    Удачи!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Бусинка*** offline В надежде на преображение /Бусинка*** 17 июня 2015 г., 20:43:53

Привет, девочки! Очень рада такому теплому приему!Мне так приятно))))) Правда мне очень тяжело быть активной, т.к. нет возможности выходить в инет. Буду стараться))))
    Farishka offline В надежде на преображение /Бусинка*** 17 июня 2015 г., 20:47:26

Бусинка***  почитай правила форума и акции,за жирный шрифт модератор будет ругать тебя,так что вперёд редактировать!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.