Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Может и мне повезёт!в

krasotka_gala offline Может и мне повезёт!в 21 июля 2015 г., 21:48:58

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Красивая грудь всегда считалась украшением женского тела. Однако далеко не всегда это украшение дается женщине от природы. Некоторые травмы и врожденные заболевания тоже могут лишить даже молодую девушку естественных форм. Для того чтобы чувствовать себя уверенно и осознавать свою красоту, многие решаются на искусственные методы увеличения груди. На сегодняшний день существует достаточно много способов не только изменения размера, но и изменения формы груди.
    krasotka_gala offline Может и мне повезёт!в 21 июля 2015 г., 22:07:43

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Вот бы и мне повезло очень хочу красивую грудь как раньше!нужно только верить и всё сбудется! Мне с вами пока похвастаться нечем я пока не готовлюсь и не после апирации но очень надеюсь что и скоро я присоединюсь к вам со своими фото до и после 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.