Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
    Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Красивые груди 3 размера!!! /kino

новая Крошка offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 10 авг. 2015 г., 12:07:52

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

привет) помню-помню, вроде это ты в том году с нами тут спорила)

и уверяла, что импланты - да я никогда)) это все козни дьявола))

только не обижайся, это я так) шучу) удачи в акции значит.

созрела на импланты

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Анабель offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 11 авг. 2015 г., 10:00:53

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

kino

Привет! Удачи в акции!

Здорово, что у тебя уже есть опыт подтяжки груди, теперь будет еще и увеличения

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

*Ирина* offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 14 авг. 2015 г., 22:07:20

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет! молодец что созрела на импланты! Знаешь-это как раз отлично после подтяжки увеличение делать, не будет такой нагрузки на швы!

offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 9:35:55
    Девочки у меня сейчас 1,5 где то,я активно занялась спортом,сиси чуток схуднули(((
    offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 9:38:27
    Нина да созреела я,почитала истории,опыт других девочек,ведь это же очень серьезный шаг поэтому надо подзходить к этому вопросу со 100% уверенностью,что это безопасно для здоровья и я созрела,реально созрела и хочу себе красивую грудь))))вот так
    offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 9:40:45
    Ирочка да я тоже так подумала,что нагрузки на швы не будет,да и сам АА сказал что проще делать сначала подтяжку а потом увеличение, чем одновременно, получаеттся более эстетические результаты,в его опыте уже было такое неоднократно,опять же с его слов)))
    offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 9:43:52
    Вообщем я поняла одно девочки,что подтяжка подтяжкой, но когда грудь маленькая сама по себе, то без импланта не обойтись,во первых все равно после подтяжки и упругости той нет и .форма груди с имплантом более сексуальная,округлая,вообщем хочу импланты,даже небольшие меня устроят,я думала поставить такой,чтобы в результате получить троечку
    Slasechka offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 9:49:13

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

kino писал(а):

Вообщем я поняла одно девочки,что подтяжка подтяжкой, но когда грудь маленькая сама по себе, то без импланта не обойтись,во первых все равно после подтяжки и упругости той нет и .форма груди с имплантом более сексуальная,округлая,вообщем хочу импланты,даже небольшие меня устроят,я думала поставить такой,чтобы в результате получить троечку

Нин,3 самый аппетитный по мне силикон зачастую выглядит намного сексуальней,чем своя грудь,по крайней мере мне так кажется. Так что вперед и с песней в силиконовую долину!!) 

offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 16:05:54
    Да согласна красивой груди от природы очень редко встретишь,а вот имплантированная грудь практически всегда выглядит шикарно)))я на пути в силиконовую долину,ахаха,пишу и смешно)))
    offline Красивые груди 3 размера!!! /kino 18 авг. 2015 г., 16:09:20
    Самый животрепещющий вопрос для меня-это как оно носить силиконовую грудь,много читала,кто то ощущает,кто то нет,не станет ли она этаким чужеродной в моем теле???или кроме как чувства гордости и достоинства не испытываешь от нее???какие чувства преобладают?кто что чувствует делитесь.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.