|
Красивые груди 3 размера!!! /kino
|
привет) помню-помню, вроде это ты в том году с нами тут спорила)
и уверяла, что импланты - да я никогда)) это все козни дьявола))
только не обижайся, это я так) шучу) удачи в акции значит.
созрела на импланты
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
kino Привет! Удачи в акции!
Здорово, что у тебя уже есть опыт подтяжки груди, теперь будет еще и увеличения
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Привет! молодец что созрела на импланты! Знаешь-это как раз отлично после подтяжки увеличение делать, не будет такой нагрузки на швы!
|
|
Девочки у меня сейчас 1,5 где то,я активно занялась спортом,сиси чуток схуднули(((
|
|
Нина да созреела я,почитала истории,опыт других девочек,ведь это же очень серьезный шаг поэтому надо подзходить к этому вопросу со 100% уверенностью,что это безопасно для здоровья и я созрела,реально созрела и хочу себе красивую грудь))))вот так
|
|
Ирочка да я тоже так подумала,что нагрузки на швы не будет,да и сам АА сказал что проще делать сначала подтяжку а потом увеличение, чем одновременно, получаеттся более эстетические результаты,в его опыте уже было такое неоднократно,опять же с его слов)))
|
|
Вообщем я поняла одно девочки,что подтяжка подтяжкой, но когда грудь маленькая сама по себе, то без импланта не обойтись,во первых все равно после подтяжки и упругости той нет и .форма груди с имплантом более сексуальная,округлая,вообщем хочу импланты,даже небольшие меня устроят,я думала поставить такой,чтобы в результате получить троечку
|
|
kino писал(а):
Вообщем я поняла одно девочки,что подтяжка подтяжкой, но когда грудь маленькая сама по себе, то без импланта не обойтись,во первых все равно после подтяжки и упругости той нет и .форма груди с имплантом более сексуальная,округлая,вообщем хочу импланты,даже небольшие меня устроят,я думала поставить такой,чтобы в результате получить троечку
Нин,3 самый аппетитный по мне силикон зачастую выглядит намного сексуальней,чем своя грудь,по крайней мере мне так кажется. Так что вперед и с песней в силиконовую долину!!)  
|
|
Да согласна красивой груди от природы очень редко встретишь,а вот имплантированная грудь практически всегда выглядит шикарно)))я на пути в силиконовую долину,ахаха,пишу и смешно)))
|
|
Самый животрепещющий вопрос для меня-это как оно носить силиконовую грудь,много читала,кто то ощущает,кто то нет,не станет ли она этаким чужеродной в моем теле???или кроме как чувства гордости и достоинства не испытываешь от нее???какие чувства преобладают?кто что чувствует делитесь.
|
|