Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Не потерять свое лицо /Елена40+

Елена40+ offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 03 сент. 2015 г., 22:40:22

На форуме: 9 лет и 3 месяца

А мне б не потерять своё лицо
    Средь шума мира, посреди печали.
    Я поверчу на пальчике кольцо
    И вспомню, как с любимым повенчались.

Девушки, милые, вечер добрый. Я на новеньких. Очень слабо ориентируюсь на сайте, но желание общаться огромное. Будем знакомы, меня зовут Елена. Я здесь и сейчас по трём причинам:

1). глазки. РИТИДОПЛАСТИКА ВИСОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ И НАРУЖНЫХ  УГЛОВ ГЛАЗ или БЛЕФАРОПЛАСТИКА это уж как доктор скажет.

2). и снова глазки. УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА с верхнего века.

3). подбородок. в заявке выбрала операцию  ФЭЙСЛИФТИНГ, ну чтобы сразу всё тюненгнуть, но можно обойтись и ПЛАСТИКОЙ ПОДБОРОДКА это тоже на усмотрение доктора, как пропишет.

Причины три, а мотивация одна - хочу СТАРЕТЬ КРАСИВО!

НУ право девочки, я не хочу выглядеть так

Hellen offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 8:53:22

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Удачи тебе в твоих начинаниях . Блефаропластику у нас тут делали девочки уже, можешь зайти и посмотреть, какой результат у них получился классный!! А татуаж убрать с верхнего века - это ты про что? Ты делала тату на верхнем веке?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

МОДЕРАТОР offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 10:28:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Елена40+

Настоятельно прошу Вас ознакомиться с правилами форума, одно из них Вы уже нарушили. 

Елена86 offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 10:40:59

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет Лена! Молодец, что решилась! Желаю скорейшего исполнения твоих желаний! Фото лица сделай покрупнее пожалуйста!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

Елена40+ offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 11:08:36

Девочки спасибо вам за приветливость и доброжелательность)))  пока осваиваюсь - робею и трепещу)))

Елена40+ offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 11:51:24

Hellen

давно, очень давно сделала татуаж, а всё для чего? У меня с юности опущенные наружные уголки глаз  (вот нашла фотографии), я их приподнимала с помощью нехитрых приёмов: туго забранные волосы на затылке удлиняющая тушь для ресниц и косметический карандаш, рисовала стрелки на верхнем веке у наружных уголков глаз, тем самым визуально приподнимая и удлиняя глаза, Но, а потом и волосы кончились и родился первенец,  времени катастрофически не хватало, а желание выглядеть всегда достойно присутствовало, сделала татуаж - неудачно. Думала сойдёт через 1,5 года как обещали, а - н нет, вот мы 18 лет вместе, дорисовываю карандашом по старинке. 

Фиона/Лена offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 13:51:14

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Здесь нашествие Лен)) Я тоже Лена) Приятно познакомиться, здесь все на "ты".

Стремление к красоте - это естественное желание каждой. Но кто то просто сидит сложа руки, а кто то делает для этого все возможное, и выглядит соответственно. Молодец, что решилась на подобные операции. Лицо преобразиться, а с ним и душа

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

инкогнито offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 17:05:13

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Елена40+

Привет! Вот это татуаж тебе сделали... 18 лет держится А неудачно, не ровно или как? Если сделать блефро + косметологические процедуры и уголки глаз поднимутся, может и татуаж удалять не нужно будет.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

*Ирина* offline Не потерять свое лицо /Елена40+ 04 сент. 2015 г., 21:51:23

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Добро пожаловать к нам в ряды акционерок!

Лена ты очень красивая и стареть ты правильно написала, надо красиво! Татуаж тебе прям так сказать термоядерный сделали! Раз так долго держится. Есть проблемки, НО они решаемы.

У нас замечательные пласт.хирурги с золотыми руками! Сделают красотку. 

Желаю тебе удачи в акции! 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.