Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa

Lao An Fa offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 19 сент. 2015 г., 6:32:22

С Днем рождения!

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Доброе утро! Почему утро? да потому что уже 6 часов и 6 минут  утра. а я глаз еще не сомкнула.  листаю странички  на  этом чудесном сайте.  Девушки,  мне  52, почти 53, я нанайка по национальности, родом из Хабаровска.,   работаю  мастером по татуажу в Сокольниках, свой маленький  кабинет.  Имею двух взрослых дочек . Мужа тоже имею))).. Тут в правилах  по Акции написано- .. до 50 лет.. Вот дискриминация какая!.. Мне что теперь - только будущих внуков нянчить?)))... А нет! Я еще хочу  танцевать, да не одна -    а с френдом  ).. Вот у меня проблема-  некрасивый живот,  растяжки , лишняя кожа, ну и немножко жирка наверно есть. Хотя  мой рост 152, вес -52, стало быть  жира нет, есть лишняя кожа)))) .Хочется перед  мужчиной  быть  такой  гладенькой, а нет - тут этот живот с лишней кожей. Попробуешь его втянуть - так  кожа вся собирается в кучу морщин, ужас . Не надувать же перед  любимым  живот, чтобы он был гладенький . как  надувной матрасик. Вот я и решила сделать харакири своему  животику!. Думаю, что  моему пузику достаточно  миниабдоминопластики.  

Размещаю  фотки-  пыталась сама себя сфотать,  живот не втягивала)), даже наоборот  распустила его во всей красе. !!!))).. 

Елена86 offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 19 сент. 2015 г., 12:41:56

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Добрый день, вы такая позитивная женщина, и никак на 52 не выглядите)))) Удачи вам в акции, если вам все же разрешат!!! И еще хотела дать вам совет, у меня с животом такая же беда была после родов, я обруч крутила, стала чуток лучше!!!)))) Вообщем удачки вам!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Lao An Fa offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 20 сент. 2015 г., 19:18:49

С Днем рождения!

Елена86

Спасибо, Елена, за поддержку! Насчет обруча -кручу))), но помогало  , когда помоложе была. И то..  пресс ,небольшой,  допустим есть, но он  находится под слоем кожи, а кожа в растяжках, в этих местах  кожа выглядит , как сдувшийся пакет. 

Kristinochka88 offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 20 сент. 2015 г., 20:01:40

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Lao An Fa

Добрый день)))

Сразу видно, что Вы позитивчик! 

Хочу пожелать удачи! 

Вы заявку подали на участие в акции?? Модератор одобрил?

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Анабель offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 21 сент. 2015 г., 0:37:03

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Lao An Fa

Какая вы позитивная!

С таким настроем обязательно все получится, раз решились

Удачи в акции!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

*Ирина* offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 21 сент. 2015 г., 23:15:29

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Lao An Fa

Добро пожаловать к нам на форум! 

Правильно, что хотите совершенствоваться! И возраст тут не помеха. Животик да хочется подправить.

Желаю удачи в акции!

Hellen offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 22 сент. 2015 г., 6:53:01

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, заскочила пожелать удачи в акции . Ты такая позитивная и у тебя такая творческая профессия, что уверена - будет все хорошо и ты добьешься, чего хочешь :) 52 - это тот возраст, когда нужно жить не оглядываясь, наслаждаясь каждой минуткой!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Bormoglot offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 07 окт. 2015 г., 18:01:53

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

здравствуйте! Вы такая живая и веселая, ни за что не дала бы Вам 52 года. думаю, для Вас сделают исключение из правил акции))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

varvara2014 offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 18 окт. 2015 г., 14:43:36

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара, прочитала и посмотрела на вас, знаете даже не скажешь что вам 52, и даже по телу, ну про живот не говорю. )))) молодец так держать!))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Nanamilova offline У меня кожа на животе висит! Чем больше втягиваешь живот- тем больше висит(( /Lao An Fa 27 окт. 2015 г., 20:29:09

Девочки не врут Вы выглядите отлично . Вам нужно похудеть для начала , потом скрабировать кожу для того что бы регенерация кожи происходила быстрее и нужен спорт. Судя по посту вы достаточно активная поэтому стоит пустить энергию в спорт . Удачи Вам 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.