Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream

Rinoismydream offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 09 нояб. 2015 г., 20:51:45

На форуме: 9 лет и 1 месяц

ПриветЯ сколько себя помню,всегда хотела ринопластику,но на хорошего хирурга нужны хорошие деньги,которых зачастую просто нетСкажу честно красавицей я никогда не была,но есть у меня надежда,что если уберу эту горбинку,стану если не красоткой,то гораздо симпатичнее.К сожалению большинство окружающих людей не понимает меня,говоря о том,что у меня нормальный нос,а горбинка-это изюминкаНа самом деле такая "ерунда" как форма носа,может решить многие проблемы,в том числе и психологические.Я например очень комплексую из за внешности:впалые щеки,тонкие губы,нависшие веки,но комплекс#1 - это конечно же нос.И безусловно это желание не возникло прямо сейчас на ровном месте,а обдумывалось долгие годы,начиная с начальной школы.Я в жизни никогда ничего не выигрывала и честно сказать даже и не надеюсь на победу,но если я попаду в эту акцию,это будет огромным счастьем для меня и в свою очередь готова подчиняться всем указаниям что от меня потребуютсяВот такой мой простой рассказ,пожелайте мне удачи

Bormoglot offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 09 нояб. 2015 г., 21:02:13

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

какая ты красавица! а есть фото строго в профиль?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Анабель offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 09 нояб. 2015 г., 22:14:33

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Приветствую

Ты правильно решилась, ты и так красавица, но когда хочешь в себе что-то поменять - это отлично!

Никогда нет предела совершеству!

Удачи тебе в акции, здесь и вправду случаются чудеса, одно уже и со мной произошло

Главное будь активной, никуда не пропадай, побольше говори о своей проблеме, выкладывай фото и общайся с девочками в интересующих тебя разделах!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Hellen offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 10 нояб. 2015 г., 8:21:16

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет. Носик мне нравится, сильно выраженной горбинки нет, но я знаю, как может отравлять жизнь какой-то комплекс, поэтому, если ты считаешь, что отсутствие горбинки поменяет твою жизнь к лучшему - то Добро пожаловать :) И мне кажется, что ты очень симпатичная :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Rinoismydream offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 10 нояб. 2015 г., 20:31:51

Bormoglot

Спасибо!вы тоже красавица))Проблема конечно не глобальна,но всё же))

Rinoismydream offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 10 нояб. 2015 г., 20:35:54

Анабель

Спасибо Анюточкаты всегда меня очень вдохновляешь

Rinoismydream offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 10 нояб. 2015 г., 20:41:53

Hellen

Спасибо за теплые слова,мне очень приятно))Я понимаю конечно,что у кого то горбинка еще больше и ничего живут люди не жалуются,но вы правы,у меня действительно есть этот комплекс ,самый главный мой комплекс:0(

ledy offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 04 дек. 2015 г., 14:34:50

На форуме: 9 лет

Rinoismydream

намного лучше чем я. это у МЕНЯ тонюсенькие губы. они еще и плоские. а кроме горбинки мой нос еще и большой внизу. и брови у вас на брови похожи, с изогнутыми линиями. и глаза красивого цвета.

я бы такой внешности радовалась

Bormoglot offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 05 дек. 2015 г., 0:32:41

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Rinoismydream

на аве не я, но мои фото в моей теме есть)))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Елена86 offline Ринопластика как старая мечта /Rinoismydream 07 дек. 2015 г., 10:03:11

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Rinoismydream

Удачи тебе в акции! Девушка ты яркая и очень интересная! Такие люди, как ты, очень выделяешься из толпы)  Скорейшей тебе победы) 

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.