Всем привет! Очень радует что есть такие ресурсы, где можно получить шанс на улучшение своей внешности и стать чуточку счастливее.
Меня зовут Екатерина, в этом году мне исполнилось 30 лет, я мама Софии- маленькой хулиганки. Скоро ей будет 2 года. Я очень люблю активный отдых и занятия спортом на природе. Люблю читать , изучать новое и интересное для себя! Скоро ей будет 2 года. Кормила я свою дочу грудью до 8 месяцев , при этом было у меня 3 лактостаза, слава богу обошлось без вскрытия, молока было много, грудь была большой и красивой! но когда я закончила кормить ребенка моя грудь превратилась в уши спаниеля, я думала что это шутка, но это совсем не шутка, грудь теперь моя меня очень огорчает! конечно думала что она уже не будет такой - но чтобы так ужасно я не знала. Вот уже больше года она в плачевном состоянии, впрочем и как и я- когда вижу себя в зеркале у меня бывают срывы- я плачу потомучто такого уродства видеть не хочется, а я ведь молодая еще(((Из-за груди я стала стесняться мужа и сексуальная жизнь сошла практически на нет , на пляже стесняюсь, даже нет желания покупать красивое белье- потомучто не вижу смысла такое уродство* туда помещать- хожу в дешевых спортивных лифах, !Не чувствую себя привлекательной женщиной- как будто груди нет, а ведь это одно из главных достоинств женщины.С отсувитсвием груди тело приобрело диспропорцию ! А попа и ноги есть! Также сделав фото для форума заметила что правая грудь ниже левой(((После родов я усиленно занималась дома фитнесом, кожу и попу получилось подтянуть, немного пресс накачать, а вот грудь и лишняя кожа на животе остались! Сидя в декрете я поняла, что хочу профессионально заниматься в зале и стать инструктором ( сейчас занимаюсь дома -пока ребенок не пошел в садик) и стать инструктором, потому что я обожаю спорт и фитнесс-это как хобби, хочу красивое тело, но с такой грудью мне до красивого тела далеко, а ведь, чтобы быть примером для других нужно иметь красивое и гармоничное тело! Второго ребенка не планирую!Операции такого рода не могу позволить себе , очень надеюсь на шанс вернуть грудь и живот.
Что меня мотивирует на операции по увеличении груди и абдоминопластику живота - так это желание ощущать себя женщиной, стать увереннее и осуществить свою заветную мечту ( стать инструктором), улучшить сексуальный аспект в семейной жизни, просто быть гармоничной и нравится себе- ведь когда мы нравимся себе - и другие нас любят.