Привет, девочки! Меня зовут Настя, мне 34 года. Пару дней читаю форум и вот я с вами
Очень рада за девушек, сумевших воплотить свои мечты и вернуть себе красивое тело
Надеюсь, что в скором времени и я пополню эти счастливые ряды. Я очень-очень давно мечтаю о красивом теле
Я многодетная мама, у меня 3 очаровательных дочечки. Все три красотки появились на свет с помощью кесарева. Все три на грудном вскармливании. Старшей дочери уже 17 лет. И ровно столько же времени я мечтаю избавиться от растяжек, рубцов и висящего живота. Вы прекрасно меня понимаете, очень сложно относиться к себе непредвзято и спокойно смотреть на себя в зеркало без одежды. Про пляж и купальники давно забыла, никаких коротких топов и красивого белья. С рождением детей, я забыла себя как женщину, полностью посвятив себя материнству. Возможно, это послужило одной из причин моего развода. Сложно чувствовать себя сексуальной и желанной, видя, как свисает живот и грудь....Но дети растут, жизнь меняется. После развода с мужем у меня открылось второе дыхание, мне захотелось меняться. Я начала заниматься танцами и гимнасткой, давно исключила все вредные привычки, перестала жалеть на себя время. Оглянувшись назад, понимаю, что всю молодость прожила в комплексах и недовольстве собой. Это не могло не отразиться на моем характере и отношении с окружающими. Разумеется, во мне всегда была зависть к ровным животикам и упругим грудям
Тем не менее, я научилась принимать себя какой есть, успокаивая себя тем, что у меня есть прекрасные дети и мое хрупкое тело смогло выносить и выкормить трех прекрасных дочек. Это не каждому дано, я это очень хорошо осознаю.
Для полнейшей гармонии с собой мечтаю вернуть себе подтянутый животик и красивую грудь.