Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Для полёта в космос крылья не нужны!

S4astliva9 offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 16:54:54

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Я много раз представляла, как создам темку в разделе победительниц, как поведаю свою  историю, как буду рассказывать о каждом дне ожидания,  дне Х, и каждом прожитом дне с новой грудью!

И вот когда пришло мое время, время большой радости, счастья, восторга, трепета, я и не знаю с чего начать! Наверное нужно по порядку все

Я Катя, мне 28 лет. Я живу на Юге России. 
    Несколько лет назад я случайно нашла этот чудесный форум, я тогда задумалась о том,  что грудь моя потеряла объем,  радовало,  что ее практически нет, т.е.  и висеть было нечему - глаза мамины, грудь папина!
    Тогда даже стала акционеркой,  но не верила ни в себя, ни в победу в акции, поэтому решила не вести активную жизнь на форуме. Просто время от времени заходила, смотрела, читала, радовалась за девчонок
    И вот осенью прошлого года я решила, что время мое настало! Заново зарегестрировалась, встретила уже знакомые лица на форуме, которые давно преобразились,  познакомилась с новыми девочками. 
    Объявления победительниц акций, обсуждения такие волнительные на форуме, просмотр прямых трансляций в перископе - это так все втянуло,  что иногда, занимаясь своими делами, думаешь, как там та или иная девочка, как у нее реабилитация, ну или перестало ли болеть, или может быть у кого-то получилось похудеть, или с детками у кого-то беда - стремишься сюда скорей вернуться, заглянуть,  узнать новость, порадоваться или поддержать в трудный момент, а иногда и промолчать!

Этот форум - большая семья, не перестаю это повторять. Такие все разные: кто-то милый, кто-то стеснительный, кто-то жесткий, упрямый, суровый, рассудительный, кто-то знает ответы на все вопросы, а кто-то любит эти вопросы задавать - такие разные, но такие настоящие!
    Для меня этот год начался хоть и сложно, но такие эмоции приносит, и этот подарок на 8 марта... словами не передать!!!
    Я очень и очень счастлива! Чуть с ума не сошла, когда прочитала сообщение с поздравлениями, победа в акции! Во второй раз что-то выигрываю в акциях))) в первый раз это был шампунь, а  во второй - грудь, мега-супер-пупер подарок!
    Пока никаких подробностей не знаю, по мере поступления информации буду делиться!

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Marisha offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:06:00

На форуме: 8 лет и 2 месяца

S4astliva9

Катя, поздравляю с новым домиком! 

не забудь добавить сообщение с исходником, чтобы все видели, с чем ты победила))))

и конечно чтобы потом было с чем сравнить)))) 

Ура!!! Мечты сбываются!!! Абдоминопластика+липо у замечательного хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича!!! 02.02.2017

S4astliva9 offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:06:02

Вот что я имею на сегодняшний день - ничего!

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Татьянка offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:10:02

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

S4astliva9

Катюша, поздравляю с новым домиком

Исходник у тебя просто отличный. Грудка получится на загляденье)

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

S4astliva9 offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:12:29

Татьянка

Спасибо, Танюша!

S4astliva9 offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:16:11

А вот @prof-medicina.ru сделала замечательный коллажик с поздравлением в инстограмме!  Я себя не сразу узнала с цветочками

Lipovka offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 17:45:45

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

S4astliva9

Какой чудесный и приятный подарок! Поздравляю, самой красивой тебе груди...теперь ты затмишь своей красотой окружающих)

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

milanoitaliano offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 18:43:33

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Вот это название! 

Ещё раз поздравляю! ​​​​​​

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

S4astliva9 offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 18:51:16

Спасииибо, милые мои

Название 5 месяцев назад еще заготовила

Хвостик offline Для полёта в космос крылья не нужны! 06 марта 2017 г., 19:02:12

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

С новым домиком, дорогая ПО-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦАААААА! 

Новость действительно просто космос!

Желаю тебе успешной операции и скорейшей реабилитации после неё

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.