Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Борьба с нежелательными волосами =)

новая Крошка offline Борьба с нежелательными волосами =) 13 февр. 2018 г., 13:42:01

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

надо наверное попросить модератора, чтобы сообщения отсюда перенесли в тему эпиляции

и у меня опрос: у кого какой эпилятор, что в нем устраивает, а чего не хватает

пришла пора мне свой заменить, вот предстоят муки выбора

ненавижу это все

лучше тут вас почитаю и куплю)) как у кого-нибудь)))

у меня старый браун, без насадок этих)) с подсветкой, и устраивал меня полностью, но вот время его убило, уже не дерет, а ломает волоски.

и я бы беспроводной хотела теперь

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

atiravok offline Борьба с нежелательными волосами =) 13 февр. 2018 г., 15:37:00

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Vorobywek

эта такая цена из-за комплектации  если взять просто один эпилятор без дополнительных насадок, то дешевле намного будет. просто я редко что-то покупаю и если беру, то взвешиваю разные факторы, плюсы и минусы. вот и с эпилятором, если буду менять, то решила, что удобно с разными насадками и дополнительной щеточкой для лица. потом докупать или отдельно что-то брать дороже будет

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Модератор offline Борьба с нежелательными волосами =) 13 февр. 2018 г., 15:37:17

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

новая Крошка писал(а):

надо наверное попросить модератора, чтобы сообщения отсюда перенесли в тему эпиляции

новая Крошка Спасибо!

Сообщения перенесла сюда 

Будьте внимательны при создании тем. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.

Эта тема будет удалена.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.