Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Фирсов Андрей Валентинович - отзывы

Anutka offline Фирсов Андрей Валентинович - отзывы 26 марта 2018 г., 14:11:03

На форуме: 7 лет

Еще раз привет всем!

Планирую делать маммопластику, после родов объем груди немилосердно сдулся и есть птоз. Была на неслькольких консультациях. В том числе у Фирсова Андрея Валентиновича. Очень хочу узнать отзывы об этом докторе, кто у него делал операции, какой результат.

В первую очередь, конечно, интересует маммо, и особенно рузультат с имплантами Силимед. полиуретан. Он мне предложил сделать сделать скрытую подтяжку с разрезом по верхнему краю ареолы. Говорит, что с этими имплантами можно обойтись без дополнительных швов. Показал несколько результатов, и подобные результаты есть у него на сайте. Ссылку не даю, дабы не пиарить. Больше нигде информации о таком методе я не встречала. И еще я очень боюсь полиуретановых имплантов, хотела текстурированные.

Буду благодарна, если откликнутся пациенты Фирсова и те кто ставил полиуретановые импланты.

В любом случае схожу к нему на консультацию еще раз, т.к. вопросов у меня стало еще больше, но хочу заранее подготовится и некоторые моменты для себя выяснить.

Fiona offline Фирсов Андрей Валентинович - отзывы 20 апр. 2018 г., 11:36:53

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Anutka

Я у него делала маммо, уже больше пяти лет назад. У меня было просто увеличение  и имплантаты по-моему Макган. поэтому про Силимед ни чего не подскажу.

Результат сохраняется и радует!

Dina offline Фирсов Андрей Валентинович - отзывы 13 июня 2018 г., 10:47:08

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Я делала у Фирсова живот, уже два года прошло. Достаточно долго потом все тянуло, но сейчас все хорошо. За последний год немного поправилась, набрала 7кг, но на животе и на талии почти ни чего не отложилось. В общем живот радует. Теперь планирую подтяжку груди, только доктор сказал, что вес надо бы обратно скинуть, вот за лето постараюсь и может осенью решусь.

Об Андрее Валентиновиче могу сказать, он очень отзывчивый и грамотный врач. Правда цены у него немного выше стали, видимо популярнее стал или может просто за два года цены выросли.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.