madam
xarisma писал(а):
Какое это счастье шагать самоуверенно,смело,с чувством достоинства! с26 лет с совершенными формами по всей жизни ! поздравляю с домиком! Название оригинальное!как и все твои рукописные труды!
Алсу
Лёлик писал(а):
Какое это счастье шагать самоуверенно,смело,с чувством достоинства! с26 лет с совершенными формами по всей жизни ! поздравляю с домиком! Название оригинальное!как и все твои рукописные труды!
Спасибо Юля Это действительно очень приятные хлопоты,ощущения праздника не покидает меня на протяжении всего дня, я просто летаю.
madam писал(а):
Дорогая, скоро забудешь своё «до», как страшный сон и больше не вспомнишь! Ура
Машенька ,спасибо тебе за "астральную" поддержку Я серьезно
madam писал(а):
Столько дел, столько дел! Фоток наделай напоследок информативных да побольше
Фотки обязательно будут ,и много будет. Придется вам еще посмотреть какое-то время на мое«бохатство»))
Мне так хочется побыстрее прооперироваться, просто жуть , аж трясет как чихуа хуа Но мозгами понимаю,что впереди еще много анализов из-за которых я переживаю кстати говоря, а вдруг будет что-то не то .
Я понимаю,что эти разговоры и вопросы обсасывались тут миллион раз и я честно пыталась мотать все на ус,но сейчас все конкретно из головы вылетело. Вот что например сказать терапевту в поликлинике чтобы получить бесплатное направления на узи молочных желез ? Не прямо же говорить ,что собираюсь звуки переделать