Всем большой лучистый привет!
Добро пожаловать в мой новый домик, где моя мечта становится реальностью!
Искренне благодарю администрацию портала, Александра Анатольевича за такой подарок ! Спасибо огромное девочкам-форумчанкам за душевную поддержку, за полезные советы, за дружественную атмосферу, за то, что на примере своих истории делятся опытом!Это очень ценно!
Напомню свою историю!
Миссия выполнена .....ценою форм и размеров.Как мать своих любимых сыновей , вскормив их грудью,я чувствую себя героем!Конечно же, если бы я даже знала,что результатом моих трех периодов ГВ (1.8+1.4+1.8),а это суммарно это почти 5 лет!!(!!), я бы все равно не отказала своим детям в этом! Потому что ничто не может заменить этот естественный процесс ни по питательности, ни по психоэмоциональному воздействию! Но после последнего грудного вскармливания результат совсем нерадостный... Потому что с годами восстановительные функции организма,к сожалению, теряют свои ресурсы и ,приблизившись к почти 40годам, судя по моему случаю,близки к нулю...
На этот сайт меня еще пять лет назад привели поиски информации об операциях на голени, я наткнулась на работы Александра Анатольевича, и просто в любилась в его работы, в которых и профессионализм, и опыт, и что самое главное для меня - гармония и естественность и здоровый результат!!
Вот сейчас , я благодаря профмедицине стою на пороге домика, в котором моя мечта станет реальностью!
Добро пожаловать!