Вот и настало мое время создавать новый домик, где я вас очень рада видеть
Я когда увидела всплывающее окно в инстаграм и вроде как мой ник, бегом ринулась смотреть, а там дорогая профмедицина поздравляет меня с победойЯ была в шоке, стала прыгать от счастья, ребенок внепонятках стал визжать от радости, наверно подумала, что мать уже совсем ку-ку в декрете
Расскажу немного о себе)
Меня зовут Анастасия, мне 28 лет, зарегистрировалась я в свой юбилей в 25, то есть три года назад, но муж внес в мои планы коррективы в виде второй беременности и мне пришлось приостановить свою тему. У меня двое девчонок и соответственно два раза было ГВ первый раз в 1,4 завершила, а второе в 1,2 завершила, то есть в феврале этого года. И вот спустя шесть месяцев меня выбирают победительницей, словами не передать, какое это счастьемне хотелось танцевать и я танцевала
Так как о груди я мечтаю еще после первого завершения ГВ и думаю многие знают, что идеал моей груди является OKS, я прям сплю и вижу у себя такую же красивую грудь)))
Сейчас у меня окружность груди 84, вес 53, рост 162. Во время беременности и ГВ грудь была у меня третьего размера, такая наливная и красивая, сейчас я имею пустую и печальную грудь, но я уверенна, что дорогой Александр Анатольевич волшебным взмахом своего скальпеля превратит мои тити в красивые соколята)
Спасибо огромное форуму за эту возможность приблизится к мечте, ведь не у всех есть возможность накопить всю стоимость на пластическую операцию, а тут операция со скидкой, что же может быть лучше.
И вам мои дорогие девочки спасибо, что верили в мою победу и поддерживали, ведь мы тут все сплотились и стали родными. Желаю остальным победы, нельзя опускать руки, нужно двигаться вперед и идти к назначенной цели.
Вот то, что я имею на данный момент.