На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
доброго всем времени! появился вопрос о компрессионном белье после пластической операции груди,абдоминопластике,. после определеного врачом время нужно ли носить какое то другое коректирущее бельё? и где вообще компрессионное бельё приобретать,оно же не входит в стоимость оп?
Как ангел неба безмятежный
В сиянье тихого огня,
Ты помолись душою нежной
И за себя, и за меня.
|
|
Вероник@ по-моему компра входит в стоимость оп.. Вроде после ношения компры ничего носить не нужно, просто соблюдать правила, о которых хирург скажет
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
На форуме: 12 лет
|
Вероник@ Как правило (в Москве) компресионка для груди дается в подарок некоторыми фирмами производителями имплантов. Или админ в клинике закажет тебе её. Что касается абдомино вряд ли белье входит в стоимость операции. Но ты его можешь купить сама. Причем выбрать то, которое посчитаешь для себя боле комфортным. И фирм производящих такой трикотаж тоже не одна. Я из своего опыта могу сказать после торсы носила компру с длинными штанами фирмы Валенто. Очень удобно и комфортно. Все везде поддерживает. А врач тебе определяет тот минимальный срок ношения компрессионки, что бы не было осложнений. А там уже ты сама будешь решать готова ты снять её и ходить как обычно или надо ещё в компресионке пощеголять. Я только месяц назад рассталась с компресионкой. Так мне было в ней удобно и комфортно. Уважаемые модераторы, если нарушаю размещая данные фото удалите их пожалуйсто.
Нравится
Нравится
Нравится
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
|
девочки спасибо, ценная информация,я думала что после компресионки надо потом типа боди носить,
В сиянье тихого огня,
Ты помолись душою нежной
И за себя, и за меня.
|
|
еще вопрос если после операции появилась аллергия или сильное раздражение на компрессионное бельё,то как быть?
В сиянье тихого огня,
Ты помолись душою нежной
И за себя, и за меня.
|
|
Вероник@ девочки писали, что можно маечку под него хлопковую одеть, поменьше раздражение так
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Veronika На Ваших фото нет ссылок, фото по теме, удалять не за что
|
|
девочки а какой размер белья врач говорит да?
В сиянье тихого огня,
Ты помолись душою нежной
И за себя, и за меня.
|
|
Вероник@ Про алергию на компру не слышала, по крайней мере именно на эту. Размер может сказать доктор. Про грудь сказать ничего не могу а вот про вбдоминальное четко могу сказать от своих объемов минус 15-18 см. Это что бы было плотненько а не висело. Но опять же. Эти вопросы лучше решать с доктором на консультации.
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
|
МОДЕРАТОР писал(а): Veronika На Ваших фото нет ссылок, фото по теме, удалять не за что Ну и славно, а то все косячу да косячу...
Привет, можно на ТЫ!
|