Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Долгожданные "шарики" для Kuzyata87

kuzyata87 offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:08:41

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Всем привет ))))) Кто меня еще не знает, представлюсь, меня зовут Любовь и я победитель январской акции))) Подробнее можно почитать в моей темке /65056.htm.
    Ну вот и подошел мой черед создать личную тему)))))
    Сначала хочу еще раз поблагодарить всех девчонок за поддержку, за то что голосовали за меня и верили )))) Также хочется выразить свою признательность администрации сайта )))) Ну и конечно огромное спасибо хочется сказать хирургам за то, что дали нам такой шанс!!!!! ))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

odnaizsta offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:11:23

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

kuzyata87 ура, вот и твоя долгожданная темка, я тебя хочу еще раз поздравить. Раз темка появилась, значит ты дождалась заветного звоночка?

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

kuzyata87 offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:16:45

Начну с самого главного)))) Вчера со мной связались и моим хирургом будет..... А.А. Соколов!!!!!! ))))) Сказать, что я рада, это значит не сказать ничего)))) Я попала в замечательные руки))))) 
    Так вот, по порядку)))) С Александром Анатольевичем мы договорились, что ехать на консультацию мне не нужно, я послала ему фото в разных ракурсах по E-mail и он, посмотрев, сказал, что грудь вроде без "сюрпризов", поэтому подойдет и дистанционная консультация. Спасибо ему огромное за то, что пошел мне на встречу))))) На данный момент мы определяемся с датой операции, скорее всего она будет в апреле. Более подробно расскажу все, когда получу от него ответ))))) Так что, ждем-с))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Маглуша offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:25:08

На форуме: 13 лет и 2 месяца

kuzyata87 , Любочка, ооочень за тебя рада! 
    А дистанционная конса это как? По скайпу?)) Объем какой? Обсуждали уже это?

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Tigra offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:30:33

На форуме: 12 лет и 2 месяца

kuzyata87 Поздравляю! А то сначала не поняла, почему у нас еще одна темка в победительницах акции появилась? Очень рада за тебя!!!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Lusi offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:32:16

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

kuzyata87 Поздравляю и с новой темкой, и с долгожданным звоночком!!!
    Удачи  и прекрасного результата тебе)

Счастье есть!!!

kuzyata87 offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:32:53

Маглуша спасибо))))
    Ну мы пока только по телефону и электронке общаемся, в скайпе необходимости нет)))) Я вчера Ромку заставила меня во всевозможных ракурсах сфотографировать ,с том числе с см. лентой, чтобы АА точно мог представлять мои параметры)))) На данный момент этого достаточно)))))
    Дату ОП, объем, способ установки и т.д. сейчас обсуждаем, как только получу ответ, обязательно все сообщу, мне самой уже не терпится все узнать, чтобы была определенность и я начну потихоньку готовиться, сдавать анализы)))))

kuzyata87 offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:35:00

Tigra,  Lusi  спасибо, девочки )))) А кто бы знал, как я этого ждала, скоро все узнаю, и буду готовиться, ждать часа Х)))))))

Katrinn offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:37:08

На форуме: 12 лет

Поздравляю! Очень круто, самое главное ты в надежных руках.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

kuzyata87 offline Долгожданные "шарики" для Kuzyata87 22 февр. 2013 г., 9:39:02

Katrinn спасибки )))) Это уж точно ))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.