На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Девочки, я с вами!
Нравится
Анатомы, Mentor, 300. Ура!
|
|
Девчонки, я так рада всех вас посмотреть. Давненько сижу, читаю. Очень интересно. Хочется познакомиться и скорее пополнить ряды счастливых обладательниц приятных форм. С грудью всегда были проблемы..каждый раз смотрю на нее и понимаю ну не мое! После родов пока кормила каждый вечер бегала заглядывала какая красота у меня! Счастью не было предела! Теперь надеюсь заново испытать эти ощущения!
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Привет! Будем знакомы! Я Альбина! Рассказывай у кого оп? Может исходничек ?)) Было бы хорошо)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Tanika4 Добро пожаловать. Здорово, что теперь ты не только "читатель" форума, но и активный участник (точнее участница")! Очень рада, что скоро ты будешь с красивой грудью!))) А какой размер хочешь?
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
Ой, девочки, я уже сходила к врачу, несколько недель назад. Записалась на ОП Жду - недождусь теперь. Ни о чем думать уже не могу! Исходник выложу, но чуть позже. Сфоткать надо. А так наверное 0,5 или 1. Врач сказал будет ставить анатомы Ментор 275-300. Блин, теперь думаю, вдруг 300 много будет? Или мало... Рост у меня 172, стройненькая, если еще супер-тити будут то тогда вообще красотка буду
|
|
Albinagrim Я из Читы (Забайкальский край) Операция у Ратушного А.Н. В прошлом году я у него уже оперировалась, делала липофилинг. Теперь уже не так страшно
|
|
ЭляТ Врач сказал что в моем случае это будет тройка.
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Tanika4 добро пожаловать! У меня рост как у тебя, мне поставили анатомы 320 мм, если хочешь можешь посмотреть, что получилось
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Tanika4 привет )) ставь лучше побольше )) на таком росте хорошо будет, у меня рост 168 мне 325 поставили, правда круглые, и мне оочень размер нравится, правда еще отеки есть, так что потом еще и уменьшатся. А я сначала все переживала что много, а теперь боюсь как бы мало не стало )))
Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Tanika4 писал(а): ЭляТ Врач сказал что в моем случае это будет тройка. тройка это ПРЯКРЯСНО)
Рино и маммо от Жолтикова В.В.
|