Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение груди для Иллирия

Иллирия offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 19:36:01

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Очень хочу сделать оп но мне по всему это не светит, но я продолжаю надеяться)  Бывает же закон подлости и возможность есть и время и желание дикое, а по ошибке врачей в молодости здоровье говорит хрен тебе.
    Я уже дважды и хирурга выбрала и списывалась о цене и прочих аспектах и даже приблизительную дату оп выбирали, но судьба говорила се ля ви. К своим неполным 24 годам я по вине врачей уже успела побывать раз 15 в скорой помощи, раз 10 в больнице, года 3 на больничном, в коме первой степени с последствиями, заработать алкоголизм,  анорексию при росте 178 и весе 38-40,  анемию второй степени, уменьшить свои шансы иметь детей до практически 0  и получить запрет на общий наркоз. Последний год был решающим в жизни, удалось побороть и алкоголизм полностью, и анорексию, набрать вес и поднять достаточно сильно гемоглобин в крови, сейчас готовлюсь к обычной не пластической оп на носу сдала анализы к оп, сказали будут готовы к след. недели если хорошие значит  и увеличение груди можно будет делать, дадут добро на наркоз) Жду как подсудимый приговора. Так страшно что опять скажут нет(

Tigra offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 19:41:28

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Иллирия как я тебя понимаю!!! У меня конечно нет Столько противопоказаний, но бронхит присутствует, и то же скоро на прием, и жду, и боюсь, что скажут подождать еще...

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Lusi offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 19:47:25

На форуме: 13 лет

Иллирия Привет, поздравляю с личной темкой!
    Какая ты интересная личность...!
    Я сначала в общем разделе про ёжиков прочитала....а потом тут про тебя...
    Ты многого достигла уже, и впереди у тебя исполнение не исполненных желаний!
    С таким сильным характером и добрым сердцем, ты добьешься многого, только не останавливайся на пол - пути, а тем более не возвращайся назад. Только вперед!!!

Счастье есть!!!

Иллирия offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 19:49:35

Tigra не знала что при бронхите могут отказать(
    он же может перерасти в хронический и что с таким вообще нельзя будет?(
    Иллирия offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 20:00:28

Lusi спасибо, я надеюсь и верю в хорошее. Живу по принципу одного детского мультика "как только перестаешь надеяться и мечтать в тебе умирает что- то хорошее, светлое и ребенок". А ведь взрослых итак очень много  Нужно оставить хотя бы 50% ребенка в себе, светлых мечтаний, пускай несбыточных как быть космонавтом или победить рак, даже если они не исполнятся надо мечтать, надеяться и верить, тогда будет жить ребенок, что то светлое и этот мир не сможет засрать душу что бы он не делал плохого)
    Tigra offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 20:08:40

Иллирия нам остается только и верить в хорошее. Будем ждать приговора так сказать, хотя врачи конечно не судьи, и не вправе выносить приговор. Остается надеяться и верить.

Иллирия offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 20:15:42

Tigra Ничего прорвемся) Вот подождем немного и нам обоим скажут что все хорошо и новая грудь вас ждет :) и займем свои места пышногрудых красоток с этого форума :) только что грудь не своя а сделанная будет страшной тайной которую будут знать только форумчане :)  
    Tigra offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 20:35:32

Иллирия да, но заметно будет не только форумчанам, по крайней мере у меня, исходник маленький, и появившиеся холмики думаю будут очень заметны Хотя я сейчас во всю хожу в огромных пуш апах 

Albinagrim offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 20:59:38

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет! Ничего! Не сдавайся! Я уверена грудь будет! Я тоже сначала прочитала про ежиков! Сейчас ты столько же весишь?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Иллирия offline Увеличение груди для Иллирия 04 марта 2013 г., 23:52:30

Albinagrim надеюсь что будет) вес я к декабрю набрала до 56-58, теперь стараюсь поддерживать, а это по факту сложнее чем набирать или сбрасывать)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.