На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Очень хочу сделать оп но мне по всему это не светит, но я продолжаю надеяться) Бывает же закон подлости и возможность есть и время и желание дикое, а по ошибке врачей в молодости здоровье говорит хрен тебе. Я уже дважды и хирурга выбрала и списывалась о цене и прочих аспектах и даже приблизительную дату оп выбирали, но судьба говорила се ля ви. К своим неполным 24 годам я по вине врачей уже успела побывать раз 15 в скорой помощи, раз 10 в больнице, года 3 на больничном, в коме первой степени с последствиями, заработать алкоголизм, анорексию при росте 178 и весе 38-40, анемию второй степени, уменьшить свои шансы иметь детей до практически 0 и получить запрет на общий наркоз. Последний год был решающим в жизни, удалось побороть и алкоголизм полностью, и анорексию, набрать вес и поднять достаточно сильно гемоглобин в крови, сейчас готовлюсь к обычной не пластической оп на носу сдала анализы к оп, сказали будут готовы к след. недели если хорошие значит и увеличение груди можно будет делать, дадут добро на наркоз) Жду как подсудимый приговора. Так страшно что опять скажут нет(
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Иллирия как я тебя понимаю!!! У меня конечно нет Столько противопоказаний, но бронхит присутствует, и то же скоро на прием, и жду, и боюсь, что скажут подождать еще...
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Иллирия Привет, поздравляю с личной темкой! Какая ты интересная личность... ! Я сначала в общем разделе про ёжиков прочитала ....а потом тут про тебя... Ты многого достигла уже, и впереди у тебя исполнение не исполненных желаний ! С таким сильным характером и добрым сердцем, ты добьешься многого, только не останавливайся на пол - пути, а тем более не возвращайся назад. Только вперед!!!
Счастье есть!!!
|
|
Tigra не знала что при бронхите могут отказать( он же может перерасти в хронический и что с таким вообще нельзя будет?(
|
|
Lusi спасибо, я надеюсь и верю в хорошее. Живу по принципу одного детского мультика "как только перестаешь надеяться и мечтать в тебе умирает что- то хорошее, светлое и ребенок". А ведь взрослых итак очень много Нужно оставить хотя бы 50% ребенка в себе, светлых мечтаний, пускай несбыточных как быть космонавтом или победить рак, даже если они не исполнятся надо мечтать, надеяться и верить, тогда будет жить ребенок, что то светлое и этот мир не сможет засрать душу что бы он не делал плохого)
|
|
Иллирия нам остается только и верить в хорошее. Будем ждать приговора так сказать, хотя врачи конечно не судьи, и не вправе выносить приговор. Остается надеяться и верить.
|
|
Tigra Ничего прорвемся) Вот подождем немного и нам обоим скажут что все хорошо и новая грудь вас ждет :) и займем свои места пышногрудых красоток с этого форума :) только что грудь не своя а сделанная будет страшной тайной которую будут знать только форумчане :)
|
|
Иллирия да, но заметно будет не только форумчанам, по крайней мере у меня, исходник маленький, и появившиеся холмики думаю будут очень заметны Хотя я сейчас во всю хожу в огромных пуш апах
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Привет! Ничего! Не сдавайся! Я уверена грудь будет! Я тоже сначала прочитала про ежиков! Сейчас ты столько же весишь?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Albinagrim надеюсь что будет) вес я к декабрю набрала до 56-58, теперь стараюсь поддерживать, а это по факту сложнее чем набирать или сбрасывать)
|