Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Ассиметрия-не приговор

mariay offline Ассиметрия-не приговор 05 марта 2013 г., 14:48:18

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Привет,девчонки!Мне предстоит операция по подтяжке одной и одновременном увеличением груди.Много я историй перечитала,много фото пересмотрела.Но не увидила ни одной истории как у меня!А очень интересно было ли так у кого еще  (хотя,конечно я понимаю,что абсолютно одинаковых случаев не бывает) и что в результате получилось.Буду рада знакомству!
Ставлю свой исходник....Без слез не взглянешь...На фото почему то кажутся еще хуже ,чем в живую

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

mariay offline Ассиметрия-не приговор 18 апр. 2013 г., 9:56:16

Привет,девочки!Спасибо вам большое за поддержку!Операция прошла 15 апреля! Поставил Евросиликон анатом.в правую320 сс,а в левую 290сс и + вертикальная подтяжка.Сегодня третий день.Чувствую себя хорошо.В субботу поеду на осмотр и если получится выложу побольше фоток....

mariay offline Ассиметрия-не приговор 28 апр. 2013 г., 9:29:54

Привет,девочки! Сегодня 12 день после по. Долго не получалось к вам "забежать",поэтому постараюсь рассказать  с 3-го дня по порядку что и как было...
Самыми болезненными ощущения были до 4го дня...особенно по утрам,когда встаешь с кровати и тебе  как будто с трансбойта грудь заливает...естественно от сюда и боль и распирание и согнувшись буквой "зю" в течении 15 минут начинаешь потихоньку расхаживаться и приобретать более или менее приличный вид .....
далее началась другая песня под названием "дайте воздуха глоток".....с 3-го по 5-й день ходила и ловила этот самый "глоток",потому что дышать было очень сложно....спас положение АА,когда на осмотре перестегнул и компру и ленту на 1 ряд по шире....очень я ему была за этот подарок благодарна
После 7-го дня антибиотики пить перестала.Последняя неделя прошла очень быстро....я уже как порядочная хозяйка и по дому не сложные дела и за детьми потихоньку... отвезти,привезти....школа,занятия....все как полагается только с очень растянутым временным периодом,тк без резких движений и очень аккуратно....навредить то себе любимой не хочется....
Запоминающимся моментом была примерка старых бюстиков и купальников....мое любопытство не выдержало и очень хотелось посмотреть, а как оно будет теперь....хотя, конечно, я понимаю, что результат оценивать оооочень рано.......но отражение в зеркале безумно порадовал,даже на сроке 10 дней....
Левая грудка у меня пока прилично больше  правой, тк там была  подтяжка и исходник ее был больше,но в связи с тем ,что туда вставили меньший объем, и  по всем законам логики,я полагаю(и также говорит АА!!!),должно со временем более или менее выровнится  .... реально оценивая ситуацию,с моим  исходником,идеальных параметров я  не жду....главное для меня,что сосочки на одном уровне и ничего не висит..... .выкладываю фото на ваш суд.......первае фото,чтобы вспомнить что было...с 2-5ю семь дней после,последние 3 фото 10 дней после по.

mariay offline Ассиметрия-не приговор 28 апр. 2013 г., 9:40:02

а вот в бюстиках и купальнике.....тоже неделю после по....все конечно еще стоит торчком и не шевелится.....сразу представила,когда это все помягчеет и "распушится" будет вообще класс!!!даже не верится,что это моеееее......

mariay offline Ассиметрия-не приговор 28 апр. 2013 г., 11:08:19

вот еще примерка была.....мне так нравится....я не могу налюбоваться....фоткалась сегодня....моим лапочкам 13 дней....купальник просто тканюшка без
вставки....далее моя любимая ночнушечка....теперь она сидит куда более
выигрышно......ну и аля натурэль....здесь фотоаппарат что-то подустал и перестал меня слушаться...извиняюсь за качество...

mariay offline Ассиметрия-не приговор 22 мая 2013 г., 15:10:13

прошел уже месяц....пролетел как один день...грудка чувствует себя великолепно....жизнь бьет ключом...уже сплю на боку во всю...ребенка
поднимаю ,аккуратно конечно,без проблем и ни каких неприятных и
болезненных ощущений не испытываю.Была на осмотре у АА,он уже потихоньку
разрешил переходить на лифы....Грудь мягчеет с каждым днем...уже
сдвигается хорошо.Левая еще чуть больше правой и чуть повыше,но за этот
месяц прилично осела и со временем думаю вообще сравняются....я
довольная как слон!!!мне все очень нравится ....демонстрирую свои
обновки...
чашка получилась 75С-тоненький паралончик.

mariay offline Ассиметрия-не приговор 22 мая 2013 г., 15:15:18

бежевый вообще 75Д тоже тоненький паралончик,а черный просто сеточка с тканевой вставочкой....не дорогой,но ооочень удобный бюстик,хотя и на косточках...

mariay offline Ассиметрия-не приговор 22 мая 2013 г., 15:21:40

в одежде теперь это выглядит вот как ....как я давно хотела видеть именно такое отражение в зеркале...

mariay offline Ассиметрия-не приговор 22 мая 2013 г., 15:24:44

в натуральном виде....

mariay offline Ассиметрия-не приговор 22 мая 2013 г., 15:26:27

ну  и на десерт....

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.