Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Даешь каждой девушке по красивой груди:)

*Tekilla* offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 12:22:36

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет, девчонки. Думала все, присоединиться к вам ли нет, так вот решилась наконец-то. Страшно безумно, но мечта есть мечта, да и белой вороной в семью себя чувствовать не очень приятно, так вышло, что повезло всем женщинам в нашем роду, но не мне, в шутку бывает говорю, что повлияло кормление меня в младенчестве грудью тетей, поскольку ребенка у нее не стало, а у моей мамы оно пропало... Ооооочнь хочется иметь свою "гордость": красивую, объемную, кругленькую... Да и на ощупь такая просто ммррррРрр Понимаю мужчин в этом вопросе Буду рада вашей поддержке Живу я в солнечном Краснодарском крае, летний сезон подразумевает частые выезды на море, а там есть на что посмотреть Мы с милым обожаем активный отдых. В основном это походы, джиппинг, ролики, коньки и все в этом роде. Есть у меня любимый пес, Шаман, немецкий дог, с которым мы обожаем утренние пробежки ли просто прогулки. В данный момент к сожалению не работаю, но все будет. Ну, вкратце о себе рассказала
    Albinagrim offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 12:56:25

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет) Тоже рада знакомству! Будешь стараться и ты получишь красивую грудку себе ! Удачи! Неплохо бы было снять и видео)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

*Tekilla* offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 13:06:25

Спасибо большое:) Смотрю отчеты с операций... как это все...уххх...аж мурашки!!! А Видео обязательно сделаю:)
    kuzyata87 offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 13:26:22

На форуме: 12 лет

*Tekilla* привет) Добро пожаловать! А заявку на участие ты уже подала?
    Так же рекомендую тебе внимательно почитать правила форума (что можно, а что нельзя здесь делать, т.к. нарушения уже есть у тебя ), ну и посмотри темку изменения в правилах акции в этом же разделе))))
    А вообще, желаю тебе удачи!!!
    Скажи, а какие у тебя объемы (по груди, под грудью), ну и вес, рост и т.д.?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 13:28:39

*Tekilla* 
    P.S. исходник у тебя неплохой, если будешь стараться - получишь обязательно свою хорошенькую грудку)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Галина13 offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 14:07:01

*Tekilla* 

Привет, присоеденяюсь ко всем..

Общайся, пиши, будь активной и грудка у тебя будет.

*Tekilla* offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 14:16:23

kuzyata87 спасибо:) да, заявку подала, блин, а что за нарушения? я тут прям зачиталась форумом... изменения читала уже, только не пойму что именно нарушила:( Рост у меня 181, вес 65 (недавно мне кое-кто сказал, что идеальный вес для меня 53, я в шоке!!! +комплекс, весила когда 58, ветром сдувала и кости торчали, вечно все подкормить хотели), по груди 84, под 79(это примерно, тк см не могу найти), талия 64. Спасибо за исходники, хочется как всегда лучше:)
    *Tekilla* offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 14:17:19

Галина13 , спасибо большое:) бн, мне так майки ваши нравятся:))) я б такую носила  с 4 размером:)
    Albinagrim offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 14:20:44

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

*Tekilla* Нельзя скидывать сюда ссылки на другие ресурсы и картинки где.есть ссылка на потусторонние сайты

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

*Tekilla* offline Даешь каждой девушке по красивой груди:) 14 марта 2013 г., 14:26:22

аааа емае...извиняюсь...
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.