Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Даже не верится!!!!

Anna777 offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 16:01:58

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Девченки даже не верится, что я скоро сделаю ЭТО!!!
    Ну начну с начала.. А начало собственно, почти у всех одинаковое наверно.. Грудь не выросла с детства. Все надеялась, что после родов отрастет, но.... увы и ах, чуда не произошло)). Всегда мечтала об операции по увеличению, с упованием смотрела передачи по перевоплощению (по муз-тв раньше шла, не помню название) и мечтала, мечтала, мечтала.. И почему-то дальше мечт дело не заходило. Для меня это было чем-то запредельным чтоли.. Мне казалось, что это стоит огромную кучу деньжищь (тыщ 500 минимум), да и сама поездка в Москву, переезды, перелеты, проживание, кого-то брать с собой надо (опять же лишние деньги), разбивали все мои мечты.
    И вот, буквально две недели назад, не помню как, попала на ваш форум и зачиталась... Узнала, что в Краснодаре есть хорошие врачи, стоит это не так дорого как я думала, и в голове сложился пазл - надо делать - в краснодаре живет сестра двоюродная, давно уже в гости зовет и сбережения имеются, хотела машину посвежее взять, копила, но ради такого дела и на старой поезжу)))). 
    Сначала круг сузился на трех хирургов - Мавроди, Карпюк и Демченко, но потом путем недельного Googleния по различным форумам остановилась на Демченко. На прошлой неделе созвонилась с его администратором, которая мне все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Назначили с ней дату консультации на 29 марта, а если все хорошо будет, то 1 апреля операция. Начинается мандраж))
    А вообще блин, так обидно, что я ничего не сделала и не узнала раньше и почти до 30 лет ходила комплексовала. А если бы не вы девченки, с вашими историями, то так бы дальше и ходила наверно...
    lentochka offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 16:24:25

С Днем рождения!

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Рада что ты так близка к исполнению своей мечты!!! Было бы здорово если бы ты выложила фото своего исходника. И напиши пожалуйста какие у тебя параметры( рост, вес, ОПГ, ог). А я сама пока только мечтаю о красивой груди. И кстате тоже благодаря этому форуму поняла что это не так нереально, как казалось в начале.

Хочу осуществить свою мечту!!!

Alisha offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 18:08:45

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Anna777 Privet! Pozdravlyau tebya, ti blizka k ispolneniyu svoei me4ti) Nadeyus', vse proidet kak ti ho4esh'!!! 

Ура, ура, урррааа! Сисястенькая Я!))) 03.06.2013 Natrelle анатом, 255 левая 295 правая, высокий профиль

Albinagrim offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 18:11:45

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Круто! Привет! Ты молодец! Лучше поздно, чем никогда!!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Rainbow offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 18:53:44

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Пожелаю Удачи!
    Очень радостно читать что твое желание так скоро сбудется!!!
    Anna777 offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 20:04:24

Ой спасибо девченки, вы тут все такие молодцы, поддерживаете друг друга . Сегодня взяла билет в Краснодар)) начинает трясти))) прям как будто не со мной все это происходит,  мне уже сиси каждую ночь снятся почти . Вот мой исходник...  По размеру особо не разгуляешься(((( Как думаете сколько влезет, чтоб более менее натурально смотрелось? Рост 165, вес 53
    Rainbow offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 20:12:42

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Не волнуйся - все будет замечательно!!! Позитивный настрой очень важен перед ОП!!!Отбрось ненужные страхи и жди дня Х с радостью - твоя мечта так скоро осуществится!!!

А какой размер ты хочешь сама? Что предложил Док?

Anna777 offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 20:26:58

Консультация 29 марта, на ней собственно и подберем импланты, форму и размер. Администратор сказал, что ходовые размеры и модели старается держать в наличии, но если придется заказывать, то в краснодар два всего дня идет... Так что я с консультации сразу на операционный стол))) в пятницу консультация, выходные погуляю с сестрой, город погляжу, а в понедельник я уже с большими сисями))) думаю 250 минимум, форму анатомы наверно, а там что доктор скажет..
    Anna777 offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 20:29:28

Кстати 29го у меня ДР))) подарочек я себе сделаю)) может скидочку какую дадут))))
    Bonny_huliganka offline Даже не верится!!!! 20 марта 2013 г., 20:40:25

Приятное ожидание, как и у меня)))) удачи тебе! И крепких нервишек в ожидании))) я сама спать толком не могу, все сиськи в голове, импланты разные.

25.04.13 маммо 215, круро 45 Евросиликон. Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.