Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Плоский красивый животик-моя мечта!

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 11:53:30

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Здравствуйте!меня зовут Елена.мне 34года.У меня трое детей (доченьке 6лет,сыночке 3года,и маленькому сынуле 5,5 месяцев).Решила поучавствовать в акции в надежде:- вдруг повезёт? У меня было 4 родов,естественно мой живот этого не выдержал.У меня живот всегда был большой,по сравнению с остальными частями тела,как "рахитик".Я как могла прятала его,но после третьих родов он стал совсем большим и лежал у меня на коленях(немного).Я всё-таки сделала абдоминопластику,только начала радоваться своему животику(хотя по краям были излишки кожи,как складки) конечно трусики(типа американки или стринги) не оденешь,но всё-равно была довольна(ведьэто лучше чем отвисший живот)но через 11 месяцев после операции вдруг неожиданно узнаю о беременности.Узнала я об этом будучи на ГОСАх в другом городе,но об аборте и речи не могло быть,я вообще переживала конечно.Так уж получилось,испытание наверно.В конце беременности 8-9 месяц очень болел внутренний шов,но я выдержала.Вообщем родила прекрасного малыша -Матвекой назвали.Но живот конечно стал некрасиво страшен.Будучи женщиной я не могла смириться с этим и в поисках совершенства увидела на данном сайте какие чудеса творят доктора,повторная абдоминопластика и как красиво и плоско получается(имею ввиду живот) а пупок просто супер.Не описать словами как мне этого захотелось,я прям наглядеться не могла.Вы меня поймете увидев мой живот.И вот я здесь.У меня по правде сказать вообще и ноги кривые и грудь только название да ещё и живот о-го-го.Надеюсь меня кто-нибудь поддержит!!!
    МОДЕРАТОР offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 12:00:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

maliconovna Подайте заявку на участие в акции  >>  /30384.htm 
    Тема на форуме не является заявкой. 
    Black_Caviar offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 13:17:40

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

maliconovna добро пожаловать 
    животик конечно делать нужно. Снимите видео обязательно!:)
    Все поправимо, будем надеятся, что хирурги вас заметят!
    Главное будьте активны, помогайте форуму и все получится!

Ева offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 13:55:27

На форуме: 12 лет и 2 месяца

maliconovna Добро пожаловать! Если хочешь победить активно общайся, дополняй форум сообщениями, информацией и все получится :-) Рада познакомиться :-)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Albinagrim offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 16:20:45

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Да,привет! Будем знакомы! Участвую с нами в этой прекрасной акции! Животику нужна помощь однозначно!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 19:11:49

Спасибо девочки!Вы меня направляйте пажалуйста,я рада что вы откликнулись.Я обязательно сниму видео,сегодня у меня маска на волосах.а то-бы и сегодня уже выложила.Хочеться чтоб меня симпатичной видели.Я ведь живу в Кемеровской области .Наверно далеко,да?Надеюсь я не одна такая далёкая.Можно вопрос,как нужно быть активной?что нужно для этого?Ещё раз очень рада знакомству с вами!!!
    Albinagrim offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 19:14:47

maliconovna Общайся с девочками,пиши статьи, делись советами)

Albinagrim offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 19:15:30

maliconovna а ты ходила на консультации к врачам?

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 19:22:16

Нет ещё! а надо да?тогда схожу.Я постараюсь общаться так как нужно.
    maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 24 марта 2013 г., 19:35:03

А общаться нужно по всему форуму или только в своей теме?Прстите что такая "тугая".Я просто боюсь залесть не туда ,вдруг чего нарушу?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.