На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Ой, девчонки как я устала стесняться сама себя. так не удобно перед мужем. Мне кажется , что моя грудь может убить любой настрой. :( Роды и кормление грудью двоих деток, сделали свое дело... от груди остался только след..... как же хочется попасть по акции и реализовать свою мечту. Стать снова сексуальной и уверенной в себе и своей красоте.
|
|
Фото выложу чуть позже, что бы понагляднее было
|
|
что скажите?
Нравится
|
|
привет!!рада познакомится!!а ты уже подала заявку на участие в акции?ты что хочешь сделать только подтяжку или увеличить?конечно кормление безследно не проходит,знаю по себе,сама 2х детишек кормила.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Приветик! Меня зовут Галя, а как тебя зовут? Природа предусмотрела всё, что женщина смогла и выносить и выкормить ребёночка, но про красоту ,видимо, она не подумала. Не переживай, это поправимо, главное-верить!!! Будем общаться и всё у нас получится! Удачи!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
limurchik Привет! У меня такая я же проблема, как я тебя понимаю. Но, если ты пришла на этот форум, уже есть первые шаги к красивой грудке. Я очень расстроена своей ситуацией, и если не получится здесь, придется решать проблему кредитом))) Я желаю тебе удачи, пиши, буду рада пообщаться.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
limurchik привет) Даааа,опи тебе ,конечно,необходима.Сама худенькая,а с титяшками непорядок такой.Желаю тебе удачи в акции) Подавай заявку здесь /30384.htm,записывай видеообращение,общайся с девчатами,создавай и дополняй темки.Короче,добро пожаловать на борт
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Привет! Сиси, конечно, надо делать! Молодец, что решилась на это.
Желаю тебе удачи и скорейшего исполнения мечты!
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Привет! У тебя красивое тело! Только тити нужно "подрепитировать" и будешь неотразимой и дарить всем позитивный настрой!
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
limurchik, по животику вообще не скажешь, что 2-е детишек, а сиси конечно нужны, просто необходимы!!! Желаю тебе удачи!!
|