Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля

Сашуля offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 7:55:06

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Меня зовут Александра,мне 26 лет.у меня ужаснейшая ассиметрия груди.Я 12 лет не была на пляже,не одевала купальник,да что там купальник я даже платье открытое одеть не могу и футболки оптягивающие.......приходится ходить в балахонах.......у меня есть муж,и наша сексуальная жизнь очень стродает от моей проблемы!Ещё у меня есть 2 сыновей,которых я хотела бы вывезти на море,но сами понимаете буду сидеть там на пляже одетая...вобщем ни какой в жизни радости!Это такой огромный комплекс в моей жизни....даже незнаю как вам описать всю боль моей не полноценности..((((((
    maliconovna offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 8:43:30

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Здравствуй Сашуля!очень рада познакомиться .Однозначно нужна помощь хирургов.С такими хирургами все поправимо!Молодец что учавствуешь в акции!У нас (у таких) всегда этот комплекс и я чувствую твою моральную боль по этому поводу,НО есть надежда благодаря этому сайту.Мне советовали быть активней,общаться,помогать форуму и тебя заметят Все получиться!Будем надеяться!
    Tigra offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 8:46:33

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Сашуля Привет и Добро пожаловать! Помощь хирурга нужна. Будь активной. Удачи тебе!!!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

kuzyata87 offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 9:33:22

На форуме: 12 лет

Сашуля приветик и Добро пожаловать!) Твое "ЭТО" срочно нужно приводить в порядок, глядя на такую проблему, своя сразу ерундой кажется.... Удачи тебе, пусть все получится))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 9:34:32

Сашуля а ты заявочку вот здесь /30384.htm оставляла?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

МОДЕРАТОР offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 9:44:58

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Сашуля Подайте заявку на участие в акции, иначе Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума.

Тема на форуме не является заявкой на участие в акции.
    Belova offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 9:57:54

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Сашуля , привет! Очень надеюсь, что здесь тебе помогут! Столько лет прячешься... Обязательно надо исправлять! Удачи!!

27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл. 18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.

Albinagrim offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 9:59:16

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет! Будем знакомы! Да подтяжка нужна срочно, тити в плачевном состоянии! Ты подавала фотографию на консультацию? Ты увеличении хочешь с подтяжкой!? Или просто подтяжку?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Галина13 offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 04 апр. 2013 г., 13:14:08

Сашуля  .

Привет. Добро пожаловать в наш дружный коллектив.

Посмотрев на твою проблему , своя показалась не значительной.

Будь активной, участвуй в жизне форума и удачи.

И может буть твоя проблемка будет решена и оденеш ты купальник и будеш секси на пляже.

mariay offline не надевала купальник и не была на пляже 12 лет /Сашуля 05 апр. 2013 г., 17:01:41

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Сашуля привет!Рада,что ты решила к нам присоединиться и не терпеть комплексы дальше....удачи тебе!!! Очень много девушек с такой же проблемой как у тебя.Хирурги сейчас очень опытные в маммопластике и ,я уверенна,что и твою грудку приведут в порядок и поверь!будет все отлично!!!Ты из какого города?уже была у кого-нибудь на консультации?

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.