Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 12 янв. 2011 г., 13:48:51

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Ежегодно популярность миниабдоминопластики, ведь после нее более быстрый реабилитационный период и меньшее число послеоперационных осложнений и рубцов. Что миниабдоминопластику отличает от классической абдоминопластики,то  что разрезы и объем вмешательства во время этиой операции значительно меньше. Каждая из этих операций четко направлена на коррекцию определенной проблемной зоны передней брюшной стенки.

Миниабдоминопластику можно хорошо сочетать с липосакцией передней брюшной стенки, если это необходимо. Вариантов таких операций и сочетаний с другими малоинвазивными хирургическими методами (липосакция, эндохирургия) становится все больше и больше.

Но в любом случае принимать решение о виде операции будет доктор судя по показаниям пациентки.

Виды миниабдоминопластики:

Периумбиликальная миниабдоминоплатика;

Миниабдоминопластика с разрезом в области бикини без перемещения пупка;

Миниабдоминопластика с деэпидермизацией кожи оперируемой зоны

Технология выполнения: Периумбиликальная миниабдоминопластика

Применяется у женщин с растяжками или дряблостью кожных покровов в околопупочной области. Выполняется из двух циркулярных разрезов вокруг пупка. Избыточная кожа и часть подкожной клетчатки располагающиеся между этими разрезами удаляются и формируется кисетный шов вокруг пупка. После этой операции остается единственный рубец в околопупочной области, который со временем становится малозаметным.

Миниабдоминопластика с разрезом в области бикини без перемещения пупка

Применяется при выраженных растяжках кожи живота в нижней и средней трети передней брюшной стенки, а также при недостаточных эластических свойствах кожи передней брюшной стенки, когда липосакция не эффективна. Во время этой операции выполняется разрез в области бикини, однако значительно меньше, чем при классической абдоминопластике, а также значительно меньше зона отслойки кожно-жирового лоскута, за счет чего не выполняется перемещения пупка, и он сохраняет свое естественное состояние.

Миниабдоминопластика с деэпидермизацией кожи оперируемой зоны

Во время этой операции удаляется не весь кожно-жировой лоскут, а лишь поверхностный слой кожи. Такая операция, как правило, сочетается с липосакцией, а реабилитационный период после нее значительно быстрее и легче.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Бородулька offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 22 апр. 2011 г., 21:02:12

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Насть,если обходиться только липосакцией,то кожа куда девается?она ведь по идее должна отвиснуть?

Бородулька offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 22 апр. 2011 г., 21:05:14

Хочу теперь новый живот!
    Ёжик offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 22 апр. 2011 г., 21:28:26

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

теперь???????

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Бородулька offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 22 апр. 2011 г., 21:34:03

Да,теперь,а что такое?Ежик,не поняла вопроса?
    diana2807 offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 01 апр. 2015 г., 11:14:15

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Что-то тут тихо... я одна мечатаю о миниабдоминопластике? Хотя не знаю с моей проблемой это возможно ли, у меня расхождение мышц и вокруг пупка глубокие растяжки. у меня видео есть,кому интересно.

Пластика пупка(диастаз мыщц) Курбангалеев Арсен Ирекович 22.06.2015 Казань

krasivayaJena offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 30 янв. 2016 г., 22:22:24

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

мне была показана миниабдоминопластика, но мне очень повезло с доктором, который нашел способ решения моих проблем без нанесения таких травм, как при миниабдоминопластике. 

Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).

Marinochka offline фото ДО и ПОСЛЕ МИНИабдоминопластики 04 авг. 2017 г., 12:44:40

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Тоже будет мини-абдоминопластика. Как я рада, что именно она мне показана... Решила делать осенью, чтобы уже рубец спокойно заживал, как похолодает. 

Салиджанов Анвар - мини-абдоминопластика осенью. Еще хочу удалить гель из губ...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.