Отличный результат СМАС-лифтинга.

Lena14Ar offline Отличный результат СМАС-лифтинга. 30 марта 2025 г., 18:50:24

На форуме: 8 дней

Я в восторге от смас-лифтинга, который мне провел Вардан Арамаисович! Операция прошла просто замечательно, и я более чем довольна результатом.
    Долгое время я чувствовала, что мое лицо выглядит уставшим и постаревшим. Особенно беспокоили носогубные складки, складки марионетки и брыли, которые сильно искажали овал лица. Я понимала, что обычные косметические процедуры уже не помогут, и мне нужно более серьезное решение.
    Изучив информацию о различных методах омоложения, я остановила свой выбор на смас-лифтинге. Это большая операция, которая позволяет не просто подтянуть кожу, а работать с более глубокими структурами лица – так называемым SMAS-слоем (поверхностно-мышечно-апоневротической системой).
    Я очень рада, что выбрала именно Вардана Арамаисовича. Он настоящий профессионал своего дела! Доктор подробно объяснил мне ход операции, ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения.
    Сама операция прошла успешно и без каких-либо осложнений. После периода реабилитации я увидела потрясающий результат: носогубные складки и складки марионетки полностью разгладились, брыли исчезли, а контур лица стал четким и подтянутым. Мое лицо выглядит гораздо моложе и свежее! Если вы рассматриваете возможность проведения смас-лифтинга, я от всей души рекомендую обратиться к этому замечательному хирургу!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.