Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя абдомина. История Лека

Лёка offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 13:05:53

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Расскажу сначала, как решилась на пластическую операцию. Раньше я вообще боялась до ужаса любые хирургические вмешательства, уколы и все этому сопутствующее. Но рождение ребенка, операция кесарево сечение и оставшийся ужасный большой живот многое поменяли в моем сознание. Развилось куча комплексов, в зеркало стало смотреть противно(. И я начала интересоваться как можно избавиться от моего "подарка". Мне уже самой хотелось взять ножницы и отрезать себе этот "фартук", руки  прям чесались.
    Начала искать хирурга. Причем понятия не имела вообще к кому лучше обратиться. Выбирала долго, читала отзывы и у меня в итоге на поиск ушло почти 6-ть месяцев. И тут добралась до сайта Соколова А, задала там вопросик и поехала на консультацию. И все, сразу мы назначили дату операции и ехала домой уже счастливая, что скоро моего живота не будет.!
    В день самой операции как же мне было страшно! я уже всерьез хотела передумать, но все таки себя поборола и пошла вслед за медсестрой размещаться в палате. Все как-то быстро произошло, меня А.А. разрисовал и пришел анастезиолог, стал со мной разговаривать, а у меня слезы и страх дикий. Сделали укольчик и повели. Укол видимо стал действовать и мне стало очень спокойно и все ничего не помню.
    Просыпаюсь в операционной и меня перенесли в палату. От наркоза было плоховато мне, тошнило и слабость сильная было. Ну ничего все позади и я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Сейчас уже 9-ть дней со дня операции. Пузик еще не видела, но верю доктору, который сказал что доволен. Добавлю несколько фоток  "до" и саму операцию. Как будет "после" обязательно выложу.

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

Лёка offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 13:09:44

Девченки, выложила бы еще фоточки с операции, но там очень страшно))) Боюсь если кто в раздумьях делать или нет, могут испугаться!

Ёжик offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 13:32:51

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

ооо, кинь мне плиз на почту ladka@mail.ru хочу посмотреть ужасно что со мной делали))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ВЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!И с теперь новым соседством я себя тоже поздравляю))))))))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Элль offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 14:19:33

На форуме: 14 лет

Лёка писал(а):
    Девченки, выложила бы еще фоточки с операции, но там очень страшно))) Боюсь если кто в раздумьях делать или нет, могут испугаться!
      Очень хочется посмотреть фото ПОСЛЕ! будем ждать и поздравляю с избавоением от ненужной ноши! ты молодец!!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 14:20:34

Аленка, Поздравляю с веточкой !!! А фотографии,можно в отдельную тему разместить..."Фото из операционной" .У кого нервы покрепче будут туда заходить и смотреть, а кто не уверен в стойкости последних, не будут . Мне тоже жуть как интересно на все посмотреть ...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 14:27:17

Ален,темку создала,можешь туда фотки скинуть ))))
    вот здесь /12707_pager-forumtheme_set_1.html#lastmessage

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Лёка offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 15:27:21

Ёжик фотки на флешке у мужа, а он с ней уехал..приедет скину обязательно Спасибо за поздравление!!!

Лёка offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 15:28:32

Элль Спасибо Элль, фото обязательно будут)!!!

Ёжик offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 15:29:35

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

давай...я буду ооооочень ждать))))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Лёка offline Моя абдомина. История Лека 27 апр. 2011 г., 15:31:06

Natysik  Натусь фотки на флешке у мужа и он с ней уехал. Попробую разместить фотки "фото из операционной"  когда приедет....Но если бы я увидела их до операции, мне было бы страшно.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.