Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк

Олёк offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 15 апр. 2013 г., 14:17:41

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Всем здравствуйте. 
    Хочу рассказать и показать и про свою блефаропластику.
    О ней я думала давно. у нас в роду это генетически- некрасивая нижняя часть глаз. Это есть у моей сестры, было у меня и моей мамы.
    Сама я еще достаточно молодая женщина, мне 33 года и в моем возрасте было бы странно думать о такой операции- все таки она возрастная.
    Тем не менее я была уверена, что как только найду доктора, которому смогу доверить, я это сделаю.
    Выбирала долго, тщательно, и наконец то нашла ,это Кахраманов Беглар Умбатович,  мне его посоветовала мама моей подруги, которая делала у него подобную процедуру. Я нашла его сайт и записалась на прием.
    Вот так я и оказалась на приеме у этого врача.
    Консультация прошла на одном дыхании, хотя общались около 1,5 часов, такой располагающий к себе человек.
    Далее ,как у всех, анализы, волнение перед операцией,  отеки и синяки. У меня, к счастью они были минимальны,через неделю я вышла на работу.
    Моя мама посмотрев на результат тоже пошла к этому врачу. так что у нас он "семейный" доктор. Думаю и сестра пойдет к нему же- когда подрастет

Lusi offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 15 апр. 2013 г., 21:18:21

На форуме: 13 лет

Олёк Прекрасный результат.  Совсем другие глазки стали.  Поздравляю!!!

Счастье есть!!!

Lusi offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 15 апр. 2013 г., 21:19:09

На форуме: 13 лет

Это трансконьюктивальная блефаропластика?

Счастье есть!!!

Олёк offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 28 мая 2013 г., 12:32:33

Да, Lusi , по коньюктиве делали. Удаляли этот жир оттуда.
    Больше всего я боялась за реснички почему то, что  как то на их рост операция может повлиять. НО доктор меня успокоил, сказал, что все будет отлично! В общем то, так и оказалось!
    Я очень рада полученному результату!
    Пери offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 28 июня 2013 г., 18:49:45

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Очень красиво получилось. Глаза даже больше стали и,несомненно, моложе!
    Хороший результат! Поздравляю!

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Олёк offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 27 июля 2013 г., 18:45:30

Спасиюо большое, да.глаза сейчас занимают все лицо! И я очень этому рада. Ресницы у меня большие и раньше они приковывали взгляд и все видели эти мои ужасные мешки. А вот сейчас совсем другое дело, благодаря золотым рукам моего хирурга!
    Пери offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 07 апр. 2014 г., 20:11:13

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Все никак не забуду Ваши глазки. Вот только сегодня знакомая спрашивала про операцию на глаза, так я сразу про Вас вспомнила, про врача Вашего рассказала, про этот форум.
    Как Ваша сестра, еще не подросла о операции? 

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Marina_me offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 07 сент. 2014 г., 19:31:51

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Олёк
    Здравствуйте, тоже давно думаю о блефаропластике. Пока не была ни на одной консультации, но начитавшись-насмотревшись в интернете склоняюсь к Б.У.Расскажите пожалуйста поподробней как прошла операция и реабилитация после неё.И сколько Вам это стоило?
    Анабель offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 18 сент. 2015 г., 10:34:10

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Олёк

Зашла в темку, увидела фото и просто обомлела Мне очень понравился результат, т.к. мои мешки - это ваша первая фотография, а вторая - просто мечта, ни один фотошоп так не сделает, это точно

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.