Привет, мои дорогие девочки! Рада видеть каждую из вас в своём новом счастливом домике!
Сегодня один из тех дней, когда душа наполняется счастьем, а голова позитивными мыслями. День моей ВТОРОЙ (прошу заметить) победы в акции на этом замечательном форуме. Так что тем, кто до сих пор сомневается в том, что здесь всё честно, прозрачно и в принципе возможно, хочется сказать, что пока вы сомневаетесь, кто-то другой осуществляет вашу мечту
Начну сначала... Вдруг кто-то не знает
Меня зовут Олеся, мне (не много, не мало) 32 года. У меня двое чудесных девчонок. Они моё всё! Они мне очень много дали и продолжают давать, как и я им, но кое-что забрали, и я очень хотела бы это вернуть обратно - мою грудь!
Я глубоко убеждена, что женщина, которая выносила и родила двух детишек достойна получить красивую грудь! Быть мамой не повод забыть о себе, ящитаю
Немного исторических данных:
До первой беременности у меня был 75В, я бы сказала, уверенная единичка. Грудь была небольшая, но красивая. Правильной формы, упругая. Помню, девчонки восхищались в раздевалке моей грудью, ведь у многих даже в 20 лет были эстетические проблемы с этой частью тела. Разумеется, об увеличении груди я тогда и не думала. Во-первых, мне это казалось чем-то очень далёким и доступным только очень состоятельным людям, а, во-вторых, мне было и не нужно, с моей грудью всё было отлично. Я даже кричала громче всех, когда речь заходила о маммопластике: "Добровольно под нож!? Давышто?!!! Кто вообще это делает?" Конечно... Легко так кричать, когда с твоей грудью полный порядок. Не зря говорят: Не зарекайся!
Во время первой беременности я набрала 22 кг. Потом экстремально быстро всё сбросила за 3 месяца. Не буду писать о том, что во время беременности и лактации грудь была сногсшибательной, это итак всем понятно. Грудь оставалась красивой, пока я кормила первую дочь (на минуточку до 2х лет). За это время я привыкла к себе стройной с красивой пышной грудью и наивно полагала, что она такой останется навсегдаОчень часто слышала (не в свою сторону) "Родишь, будут у тебя сиськи!" Это самое наглое враньё, направленное, видимо, на улучшение демографической ситуации! Их не будет даже у тех, у кого они были до! Точно говорю! Хотя нет, может и останутся, но какого вида они будут? Об этом как-то умалчивали. Так вот... Решила я заканчивать ГВ... То, что произошло с грудью после этого меня не то что расстроило, я была просто в шоке. Она просто исчезла! Сказать, что она стала маленькой - не сказать ничего, остались просто одни соски. И это за считанные дни!Лифчики все велики, привычная одежда не сидит. "Что делать то теперь?" - каждый день крутилось в моей голове. Тогда я впервые взяла обратно свои слова про "никогда под нож не лягу" и задумалась об увеличении груди. Но очень долгое время это были просто мысли "когда-нибудь накоплю..." А когда наткнулась на акцию на этом форуме, чётко решила, что груди быть!!!
Ни для кого не секрет, что операция на ножках была для меня в приоритете. И вот теперь, когда ноги мои красивущие, пришло время для груди, которая будет не менее красивой, я уверена. А может даже и более красивой
Спасибо всем вам, девочки, за поддержку, за нужные слова в нужный момент. Без вас не было бы этого ничего! Люблю вас И заряжаю каждую на удачу и победу в акции!
Спасибо огромное форуму за эту возможность приблизиться к совершенству! Спасибо нашему волшебнику и скульптору Александру Анатольевичу за его золотые руки
Вот то, что я имею на данный момент