Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka

Lipovka offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 19:12:12

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Здравствуйте! Я Наталья, мать троих детей, мечтающая иметь красивый бюст.

И вот я стою в полушаге от своей МЕЧТЫ.

Благодарю своего доктора, волшебника, Соколова Александра Анатольевича! Спасибо Вам за портал, за возможность попасть в сказку.

Спасибо Вам , мои дорогие девочки, за тёплый приём и приятное общение, за вашу радость и поздравления в мою честь.

Мои чувства разнообразны...новость о том, что я стала Победительницей Акции застала меня в магазине, я взглянула на телефон и высветилась ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ,  я просто задражала....такого не может быть...положила телефон в сумку...хожу. ...хожу...снова достаю телефон....смотрю почту...нет не показалось...теперь я открыла полностью и прочла это радостное сообщение ..

Ноги стали ватные...сердце забилось ..за руль не смогла сесть....пошла бродить по магазину, кладу в корзину все что попалось под руки....перед глазами стояли Сиси много сись....

Перевела дух..собралась с мыслями....ведь впереди меня ждал серьёзный разговор с мужем....который не догадывался о моем желании....он у меня такой классный, очень любит меня, и  то что касается здоровья...очень щепетилен...полночи мы провели в разговоре о моей мечте...и конечно же он дал Добро

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

milanoitaliano offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 19:31:18

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Наташа, дорогая! Я ещё раз от всего сердца поздравляю тебя с победой! 

И название такое у тебя опять интересное, с элементами античности. Жду с нетерпением подробности консультации и дату операции! Какой у тебя муж молодец, какая же ты счастливая! 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Oks offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 19:43:55

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Lipovka

Поздравляю !!!!!!! Считай , уже в полушаге от красивых сись Какая ты шустрая, уже и домик себе построила ..молодчинка  И написала так интересно 

И ураааааа!!!!! В наших рядах скоро будет пополнение Соколовских сись

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lipovka offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 20:03:11

milanoitaliano

Светик, спасибо....муж у меня и правда Богом послан....а про название очень долго ломала голову...

Lipovka offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 20:06:52

Oks

Спасибо, Оксана!  Я тоже очень надеюсь на Соколовские сиси)

*Ирина* offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 20:29:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Наташечка от всей души поздравляю тебя с победой!!!!!

Скоро ты станешь обладательницей авторской и красивой груди!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!

JuliaShe offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 21:09:16

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Наташ, ты так много отдала своим любимым.. и здоровье и фигуру своим деткам подарила, но оно того стоит! Я уверена, что ты очень хорошая мама и жена, и судьба тебя наградила, теперь ты будешь не просто самой лучшей и заботливой для своих родных, но и самой сногсшибательной и уверенной в себе! Образцом для своих деток и гордостью для мужа! Искренне поздравляю с победой, обнимаю  пусть всё пройдёт легко, теперь дело техники золотых рук дока!

Lipovka offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 21:11:09

*Ирина*

Иришка, спасибо! Рада видеть тебя у себя в домике 

Lipovka offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 21:15:40

J.She

Юль...я даже расчуствовалась...такие приятные слова написала...Я тоже тебя обнимаю...Боже....мои эмоции не передать

Именно своему доку я уже доверяю..хотя лично ещё не встречалась с ним...ууверенно когда я увижу его на консультации, у меня башку снесет

JuliaShe offline Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka 21 сент. 2016 г., 21:20:15

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Lipovka писал(а):

J.She

Юль...я даже расчуствовалась...такие приятные слова написала...Я тоже тебя обнимаю...Боже....мои эмоции не передать

Именно своему доку я уже доверяю..хотя лично ещё не встречалась с ним...ууверенно когда я увижу его на консультации, у меня башку снесет

Я представляю  я сама влюбилась в своего дока после консультации! 

Для меня твоя победа почему-то как личная стала.. может быть просто близко твоё отношение к мужу, да и к жизни) на сколько успела понять из форума))) кстати, добавляйся вк!! 

В общем!)) я слежу за тобой и держу кулачки 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.