Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.

Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк

Олёк offline Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича /Олёк 15 апр. 2013 г., 14:17:41

На форуме: 12 лет

Всем здравствуйте. 
Хочу рассказать и показать и про свою блефаропластику.
О ней я думала давно. у нас в роду это генетически- некрасивая нижняя часть глаз. Это есть у моей сестры, было у меня и моей мамы.
Сама я еще достаточно молодая женщина, мне 33 года и в моем возрасте было бы странно думать о такой операции- все таки она возрастная.
Тем не менее я была уверена, что как только найду доктора, которому смогу доверить, я это сделаю.
Выбирала долго, тщательно, и наконец то нашла ,это Кахраманов Беглар Умбатович,  мне его посоветовала мама моей подруги, которая делала у него подобную процедуру. Я нашла его сайт и записалась на прием.
Вот так я и оказалась на приеме у этого врача.
Консультация прошла на одном дыхании, хотя общались около 1,5 часов, такой располагающий к себе человек.
Далее ,как у всех, анализы, волнение перед операцией,  отеки и синяки. У меня, к счастью они были минимальны,через неделю я вышла на работу.
Моя мама посмотрев на результат тоже пошла к этому врачу. так что у нас он "семейный" доктор. Думаю и сестра пойдет к нему же- когда подрастет

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.