Отвечаю на ваши вопросики:
1. ЭКГ, УЗИ в норме, сегодня сдала всё остальное. Обещали результаты в субботу, край - в понедельник. Верю, что всё будет идеально и пересдавать не придется Да и некогда будет пересдавать Мариш, специально для тебя уточнила в клинике, где сдавала кровь, влияют ли магнитные штуки-дрюки на результат. Мне ответили, что нет. Как всегда очень кстати начали женские дела До опи пройдет, но как отразится на картине анализов. Надеюсь и тут магия портала не подкачает
2. Билеты пока не купила. Они есть и довольно много. Успеется. Думаю, когда ехать. Пока радовалась забыла уточнить время, к которому надо приехать Есть два варианта: либо ехать со вторника в ночь и сразу, так сказать, с корабля на бал, либо ехать с понедельника на вторник и быть целый вечер в Москве до опи. Дилемма.
3. Где остановиться тоже пока не решила. Не хочу раскрывать реальную причину приезда в Москву, поэтому знакомые и родственники отпадают. Сниму квартирку, гостиницу. Не знаю, это не проблема, я смотрела, можно найти подешевле даже в условиях ЧМ.
4. На сколько я еду? Тоже буду смотреть по обстоятельствам. 5 дней, наверно, точно пробуду. А где 5 там и 7. Не очень представляю, как я смогу так долго без мужа, своей кошечки и дома
5. И вроде такого вопроса не было, но я думаю на чем возвращаться обратно домой. На поезде? Почти сутки в жаре с ограниченной подвижностью - это, конечно, жесть, но зато экономно. Рассматриваю еще самолет, но надо знать дату отлета, чтобы дешевле было. Еще можно телепорт рассмотреть, как вариант
Спасибо, девчули, за поздравления! Мне важна ваша поддержка