Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок

ангелок offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:03:18

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Приветики Всем!!!!!Вот и настал мой звёздный час!!!!
    И я создала  свою темку уже как Победительница акции Апрель 2015 года
    Мне до сих пор не верится,что это происходит со мной...Голова идёт кругом
    В животе летают бабочки  
    У меня такое ощущение,что это сон...Нет,даже не сон...а  сон-сказка
    Хочу кричать на весь белый свет!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
    Хочу поблагодарить Всех....Организаторов сайта,Модераторов и конечно же самого лучшего для меня хирурга в Мире и  с Очень Большой буквы СОКОЛОВА АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА и всю его команду!!!!!!
    Начало моей истории тут:у меня всё получится. /ангелок
    Девочки мои любимыеСпасибо большое Вам за то,что вы у меня есть...Я всех вас люблю безумно Спасибо за  вашу поддержку,за ваши тёплые слова за всё!!!!!!Вы много чему меня научили..без вас я бы не справилась!!!!!
     Я ЛЮБЛЮ И  ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Илона offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:29:34

На форуме: 10 лет и 4 месяца

ангелок С новосельем! Пусть в этом домике царит счастье!

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Илона offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:31:26

ангелок 

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

ангелок offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:38:58

Илона Илоночка моя хорошая!!!!СпасибочкиТак мило

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Илона offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:41:02

ангелок Лю тебя!

ангелок offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:44:57

Илона А я тебя
    У меня сейчас сердце выпрыгнет от счастья!!!!!

Катюня)) offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:50:17

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

ангелок Солнышко,как быстро ты создала тему,с новым домиком тебя родная! Только тебе нужно было ее создать в разделе Победительницы акции,рядышком со мной)Попроси Модератора перенести,если можно.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

ангелок offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 0:53:58

Катюня)) Спасибочки роднулечка
    Я вроде бы написала а она не прошлаЩас ещё раз попробую

Kristinochka88 offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 1:01:00

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

ангелок Ух ты, Олечка оперативненько новый домик создала.
    Умничка)
    А теперь принимай гостей!
    С новосельем тебя дорогая.
    Сбылась еще одна мечта. Как же это круто.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

ангелок offline Я верила в свою мечту,и вот она сбылАсь!!!!А мой волшебник Соколов.А.А. /ангелок 22 мая 2015 г., 1:02:20

Уважаемый Модератор,простите меня я не справилась со своими бурными эмоциями и напортачила Перенесите плизззз мою новую темку победительницы в раздел истории победительниц акции..

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.