Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Пластика подбородка

Veronica Richi offline Пластика подбородка 22 апр. 2013 г., 22:32:05

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Всем привет!
    Меня зовут Вероника, мне 22 года., живу в г. Красноярск. Я студентка, сейчас учусь на пятом курсе.
    Моя проблема в том, что у меня от природы не развитый, плоский подбородок. Я мечтаю сделать увеличение подбородка имплантом. Кому-то эта проблема может показаться пустяком, однако, это создает значительный дефект и асимметрию лица, плюс лично мне придает много неудобств и неуверенности. Начиная с мелочей: я всегда плохо получаюсь на фото или смешно и заканчивая замечаниями окружающих, почему у меня лицо выглядит так, как будто я хочу плюнуть...
    Как и любой девушке, мне хочется приблизиться к идеалу. Эта опрерация помогла бы мне приобрести по-больше уверенности в себе, я знаю, это сделает меня лучше.
    Так же, хотелось бы немного подкорректировать нос, но я думаю, после пластики подбородка, пластика носа может и не понадобиться.
    Хотелось бы услышать мнение профессионала и простых людей так же.
    Albinagrim offline Пластика подбородка 22 апр. 2013 г., 23:10:36

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет! Будем знакомится! А ты ходила к кому нибудь из врачей в своем городе?Как родители относятся к твоей проблеме?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Mane4ka offline Пластика подбородка 22 апр. 2013 г., 23:32:06

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Veronica Richi ,привет, добро пожаловать в нашу дружную компанию . Лицо - это такая часть тела которая всегда находится на виду , на которую смотрит собеседник во время разговора, я тебе желаю избавиться от своей проблемы, дерзай . Можно задать вопрос хирургам в соответствующем разделе , в общем осваивайся.
    P.S. : на одной твоей фотографии на компьютере открыт этот сайт ,у многих девочек тоже есть такие фотографии  , желаю удачи и осуществления желаний .

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

МОДЕРАТОР offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 10:04:18

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Veronica Richi      Прочитайте правила акции  - /30384.htm
    Тема на форуме не является заявкой на участие в акции!
    Создайте заявку или Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума в течение 2 дней.
    Veronica Richi offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 18:10:08

Albinagrim Привет!
    Я никогда раньше не делала никаких пластических операций, в своем городе я обращалась в несколько клиник, увеличение имплантом могут сделать не везде, в основном предлагают сделать увеличение с помощью инъекций собственного жира, который потом рассасывается, операция дешевая, но не эффективная...
    Родители знают, что я хочу изменить свою внешность и относятся к этому нормально, у нас не консервативная семья и каждый может делать что хочет
    Veronica Richi offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 18:13:27

Mane4ka привет! спасибо за поддержку! я на этом сайте действительно пару дней и эта акция для меня просто находка! Знаю, что есть девушки с более серьезными проблемами, но попытать удачу тоже решила, с меня ведь не убудет )))
    Albinagrim offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 19:03:49

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Veronica Richi Может обратишься в раздел консультаций,тебе там помогут ,найти пути решения твоей проблемы 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Natysik offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 20:18:27

На форуме: 14 лет

Veronica Richi привет и Добро пожаловать ! Желаю тебе удачи и Победы в акции! 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Veronica Richi offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 20:44:12

Albinagrim спасибо за совет! ))) я тут только еще осваиваюсь! Кстати, поздравляю в победе в акции и желаю удачи в операции, что бы все было, как ты хочешь!!!
    Veronica Richi offline Пластика подбородка 23 апр. 2013 г., 20:45:01

ღ Natysik ღ Привет! спасибо большое за поддержку
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.