Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА.

cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:44:30

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

30 марта 2013г. состоялась моя операция по увеличению груди. Так как в клинике Альянс Франсез я уже делала операцию, то решила сходить на консультацию к Максиму Валла и после встречи с этим доктором я поняла, что грудь буду делать только у него. Конечно самое большое впечатление на меня произвели фото его работ. Дело в том, что все результаты на фото выглядят настолько натурально и даже не верится, что это грудь после операции. Мое желание и стремление было иметь грудь, при взгляде на которую можно подумать, что Бог меня наградил такой красотой, а не хирург. Ну что могу сказать, результат превзошел все мои ожидания!!! Максим действительно профессионал своего дела. Очень внимательный и душевный человек. Перед операцией мне ни капельки не было страшно. Весь персонал, включая Максима, были настолько дружелюбными и улыбчивыми, что и страх улетучился. Самое главное, что в глазах моего хирурга, я видела уверенность в хорошем результате. Сейчас прошел уже почти месяц со дня операции. Грудь у меня мягкая, швов почти не видно. Муж в восторге!!! В общем спасибо Максиму Валла и всему персоналу клиники Альянс Франсез за воплощение еще одной моей мечты в реальность.
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:45:40

Исходник1
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:46:34

Исходник2
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:47:18

Исходник3
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:47:50

Исходник4
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:50:36

5 дней после операции.)
    cat.amore offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:53:15

В купальнике вообще натуральненько!!!:)
    Маглуша offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 14:56:37

На форуме: 13 лет и 4 месяца

cat.amore , действительно, результат превосходнейший! Очень красиво и натурально.
    Да Вы вообще умопомрачительной красоты девушка! Фигура, лицо, волосы обалденные.
    А какую еще делали операцию, если не секрет?

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Ариадна offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 15:06:26

На форуме: 12 лет

Да,красявая.Девульки,я вотв последние дни смотрю на свою грудь и подумываю об операции )))

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

$$$брюнетка$$$ offline Очень красивая грудь!!! Хирург МАКСИМ ВАЛЛА. 28 апр. 2013 г., 15:45:22

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет очень красиво получилось.и фигурка отпад.а какой объём и форма?

МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.