Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!!

Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 19:33:58

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Аня, я совсем недавно нашла этот
    чудесный сайт и форум! Во первых хочу сказать, что читая форум прониклась
    теплой, дружественной атмосферой. Все девочки здесь, словно большая семья, так
    искренне радуются друг за друга, поддерживают, делятся опытом! Я всегда немного
    боялась  пластических операций, но
    оказавшись здесь, поменяла своё отношение на столько, что моя мечта стать
    привлекательной больше не стала казаться мне не осуществимой. Теперь хочу
    рассказать именно о себе, мне 26 лет, я за мужем, в прошлом году в моей жизни
    должно было случиться самое счастливое событие! Я должна была стать мамой,  все у меня внутри пело, я была самой красивой
    беременной женщиной, я расцвела и жизнь обещала только счастье! Но вот день
    долгожданных родов…я потеряла ребенка, роды были стремительными и моя девочка
    погибла…дальше только боль и скорбь. Долгое время я не жила и не обращала
    никакого внимания на себя( это было не возможно, любить себя в то время) Теперь
    я хочу жить дальше и быть счастливой и женственной! Уже начала снова ухаживать
    за собой. Я симпатичная девушка, но фигурой очень похожа на мальчика, никто не
    дает мне больше 18 лет. Я никогда не считала себя сексуальной…а теперь знаю,
    что муж меня не хочет. Это стало для меня тяжелой новостью. Я всегда мечтала о
    красивой груди и уверенности в своей женственности, а теперь ещё и мечтаю по-
    настоящему нравится своему любимому человеку. 
    Я так сильно хочу, наконец стать сексуально привлекательной, женственной
    и от этого счастливой! Потому, что знаю, что от моего собственного восприятия
    себя и уверенности зависит и отношение ко мне моего мужа. Мечтаю, что бы он на
    меня смотрел, «теми самыми» глазами! Мечтаю о красивой и не малюсенькой, как у
    меня груди!

Маглуша offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 19:46:50

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Vred , добро пожаловать! (Почему такой ник?)

Анечка, ты очень симпатичная девушка!
    Сожалею, что так произошло с твоей малышкой, но у тебя все еще будет обязательно!
    Мужчины-величина непостоянная. А вот уверенность в себе женщине ох, как необходима!
    Знаю по себе. Желаю, чтобы все у тебя получилось!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Галина13 offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 19:58:33

На форуме: 12 лет

Vred 

Привет. Добро пожаловать в наш дружный коллектив.

Ты совершенно права что у нас тут дружественная и приятная атмосфера.

Присоединяйся к нам. Будь активна и твоя мечта станет реальностью.

МОДЕРАТОР offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 20:35:16

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Vred  тема на форуме не является заявкой на участие в акции. Создайте заявку на участие в акции, пройдя по этой ссылке /30384.htm  . В ином случае Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума. 
    Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 21:01:04

Добрый всем вечер! А где подать заявку? Я не разберусь, никак. Маглуша, ник у мненя такой очень давно, ещё с детства, так и прилепился)) А ещё папа меня так называл, когда я была маленькой, уж очень я шустрая была и все время у меня из- за этого мелкие пакости выходили)

Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 21:07:12

Дорогой модератор и девочки, ну подскажите, где надо подать заявку?!
    Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 21:11:42

Маглуша, спасибо за поддержку и добрые слова!) Я тоже, знаю, что все еще будет хорошо! Когда выбираешь жизнь, нужно верить!!!
    Маглуша offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 21:17:27

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Vreditel , ну вот в сообщении МОДЕРАТОРА есть ссылка, по ней проходишь и там подаешь заявку, пишешь свою историю и указываешь, в какой операции нуждаешься.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 22:06:37

Спасибо, я уже разобралась и подала заявку!) Буду очень- очень верить в успех! Ведь все говорят, что за черной полосой приходит белая) я верю, что достойна этого. А читать истории чудесных превращений и видеть фото "до и после" это ли не чудо?!)) У меня недавно появилась замечательная собачка, позже выложу фото, теперь у меня полно забот и радости в жизни стало больше) Теперь мечтаю смотреть в зеркало и радоваться собой, гордо ходить по улице, расправив спину и выставив новую грудку) Я даже вижу, как буду описывать свою операцию и постить красивые фото! Маглуша, вы такая опытная в деле пластических преображений, вы очень храбрая девушка и хирурги у вас были с золотыми руками!

Vreditel offline Мечтаю наконец-то обладать не детскими, а женскими формами!!! 12 мая 2013 г., 22:14:06

Маглуша, ещё раз смотрела ваши фото. Носик- чудо, тааакой красивый, а уж по моей теме- грудь мечты! Ножки, красивучие, у меня кстате тоже сейчас такие, как у вас были, но если одеть правильные каблуки правильно их ставить сойдет, я привыкла уже и не комплексую, вот грудь уже не могу свою видеть...такая она малюсенькая...
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.