Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

ТАНЕЦ - это тайный язык души...

Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 24 мая 2013 г., 23:39:27

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Милые девочки, думаю каждая из вас любит музыку, любит танцевать. Через танец мы можем выплескнуть эмоции, раскрепоститься, эмоционально расслабиться!!! Я с детства мечтала танцевать. Скажите, а у вас было такое ,как у меня: когда была маленькой я, пока дома никого не было, включала музыку или песню и танцевала перед зеркалом, выбражая из себя супер-пупер танцовщицу,  да ещё в добавок делала вид что пою Я и выразительно открывала рот . Сейчас мне смешно это вспоминать!!!Становясь старше я уже хотела учиться танцевать, но танцевальной школы в нашем посёлке , к сожалению, не было. После 9 класса я поступила в музыкальное училище на теоретическое отделение, училась я хорошо, но мысль о танце меня не покидала. И тут я решила попробовать пойди на фитнес с элементами танца, и,знаете, мне так понравилось, что только и думала об этом, я бежала туда сломя голову!!!!! Правда это продолжалось недолго, месяца 2, потому что закрыли этот вид фитнеса(((. Я очень расстроилась и плакала всю дорогу до дома .... Но мои мечты о танце не прекращались, я мечтала, грезила о них. И судьба подарила мне не только танец, но и любимого человека. Хотела бы представить на ваш суд танец, который я выучила за 1,5 недели. Милый мой профессиональный хореограф, он поставил этот танец для конкурса. Повторюсь, что танцевать я нигде не училась . Танец 

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Tatianka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 25 мая 2013 г., 7:41:00

Для меня лично,танец-это такая отдушина) Раньше занималась танцами,даже солировала.Хотела и профессию выбрать,связанную с хореографией,но жизнь сложилась по другому,как обычно и бывает.На танцули в общество редко выбираюсь,т.ч. танцуем дома чаще.У меня вообще музыка в ушах с самого утра и до позднего вечера)))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 25 мая 2013 г., 8:26:02

Tatianka писал(а):
    Для меня лично,танец-это такая отдушина) Раньше занималась танцами,даже солировала.Хотела и профессию выбрать,связанную с хореографией,но жизнь сложилась по другому,как обычно и бывает.На танцули в общество редко выбираюсь,т.ч. танцуем дома чаще.У меня вообще музыка в ушах с самого утра и до позднего вечера)))

И у меня музыка в голове с утра и до самого вечера!!! Я порой начинаю петь или шевелить губами прямо на улице и очень часто ловила на себе удивлённые взгляды. Для меня сейчас отдушина - это фитнес-латина, там элементы самбы,румбы, ча-ча-ча и разных других латино-американских танцев. Это просто бомба, я там отрываюсь от души!!!!!

Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 25 мая 2013 г., 8:28:34

Уважаемый Модератор, я случайно добавила в текст своего сообщения ссылку на Ютуб. Сейчас очень переживаю, нельзя же так делать. Простите !!! Добавьте , пожалуйста, это видео ко мне

МОДЕРАТОР offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 25 мая 2013 г., 12:04:06

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Galochka  Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума.  Это уже второе предупреждение.   Получите бан на день, для прочтения правил форума. 
    МОДЕРАТОР offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 25 мая 2013 г., 12:06:33

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Galochka в личный кабинет добавляются видео только имеющие отношение к пластической хирургии. 
    Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 27 мая 2013 г., 22:44:24

МОДЕРАТОР писал(а):
    Galochka  Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума.  Это уже второе предупреждение.   Получите бан на день, для прочтения правил форума. 

Надо же было мне так накосячить. Я ещё раз прошу извинения! Я прочитала несколько раз правила и буду, скорее всего, перечитывать не раз, чтоб не забыть. Спасибо за то, что я осталась с вами

kasyan_velikovich offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 10 июня 2013 г., 22:37:41

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

вы правы)
    Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 12 июня 2013 г., 16:09:47

kasyan_velikovich писал(а):
    вы правы)

Правы в чём?!?!?

Galochka offline ТАНЕЦ - это тайный язык души... 20 июля 2013 г., 22:31:32

Galochka Я занимаюсь танцами больше 10 лет.профисионально

Да ты что?!?!? Как здорово!!!!! Я обожаю танцы, только вот профи не довелось стать ((( 
     Сейчас для души занимаюсь латиной в фитнес-центре !!! Это тааак бодрит  

А у тебя какое направление в танцах? В коллективе танцуешь или соло?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.