Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Домашняя техника

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 11:49:32

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

В теме про вкусные и полезные рецепты у нас шло бурное обсуждение, какую мультиварку выбрать.
    Предлагаю продолжить обсуждение здесь.

Кто-нибудь планирует покупку какой-либо техники для дома в ближайшее время? 
    Между какими моделями выбираете и по каким критериям?

Обсуждаем всю-всю технику для дома, начиная с утюга, заканчивая холодильником

Начало про мультиварку, кому интересно, здесь: /144046_pager-forumtheme_set_3.html

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Larachka offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 12:24:51

На форуме: 14 лет

Мне очень интересно конечно про творог.... Ещё в одной мульте есть йогуртница, как интересно можно йогурт приготовить.... то же так интересно. Вчера смотрела на сайте Борк технику.

Ещё заинтересовал очиститель дома, воздуха, интересно зачем он и нужен ли он в наши дома.....

Утюгов то же куча, но я не знаю какой мне нужен, наверное что бы хорошо гладил  У меня сейчас старенький Тефаль, надо обновить.

Блендер, хочу именно погружной.т.к. комбайн хороший есть, но там чаши большие, для ребенка не подойдет. 

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 13:26:56

Как приготовить творог в мульте, написала здесь /144046_pager-forumtheme_set_7.html#lastmessage
    Йогурт тоже можно, есть у меня рецепт, но т.к. дома есть йогуртница, морочиться с мультей я не буду.
    Йогуртницу мне дарила свекровь, так что сама я ее не выбирала.
    Модель Мулинекс Yogurta djc141.
    Работает уже два года, регулярно готовлю в ней йогурты, работает исправно.
    В комплекте 7 баночек с крышками, на которых можно выставить число, когда истекает срок годности (10 дней).
    С ней все просто: для закваски беру самый обычный йогурт без добавок, смешиваю миксером с молоком, сахар по вкусу, можно добавить фрукты, орешки, что угодно на свой вкус. Разлила по баночкам, поставила в йогурту, оставила на 8 часов, вытащила, закрутила крышки, и все. 5 минут на подготовку, и никаких заморочек.

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 13:33:09

Очиститель воздуха...
    Муж покупал, я уже не помню какая модель.
    По полезности могу сказать, что неплохая вещь.
    У нас какой-то навороченный был, но бренд неизвестный (по кр мере мне), там и функция увлажнения воздуха была, и ионизация, и очищение.
    Ставили в детскую. Дышалось в этой комнате и правда легче, прям свежий-свежий такой воздух, одним проветриванием такого не добьешься. Заметила, что пыли в этой комнате стало меньше скапливаться.
    У нас этот очиститель проработал год, потом ребенок его несколько раз ронял, когда  он был наполнен водой, в итоге там фильтр немножко плесневеть стал, мы его и выкинули на фиг. Отдельно фильтров не было в продаже.
    Из минусов, если ставить на нормальный режим, то он шумит достаточно сильно, если не привыкнуть, то это будет раздражать и мешать сну. Я привыкла, он так монотонно работал, что наоборот в сон клонило.
    Есть там и ночной режим, гудит тише, но и увлажняет воздух меньше.
    Модель ваще не помню...

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 13:43:01

Про свой утюг я тебе писала уже. 
    Бош TDA 7630, мне нравится. Работает уже больше года на отлично. 

Блендер Филипс HR 1364. Брали уже почти года два назад, когда понадобилось ребенку прикорм вводить и делать пюрешки.
    Он как раз погружной. Есть турборежим, но я им не пользуюсь, мне и обычного хватает.
    В комплект входит еще и измельчитель, это широкая и низкая емкость с вращающимся ножом, я там постоянно лук крошу.
    Сам стакан для блендера мерный, емкостью 1л.
    На фото еще и венчик изображен, видимо комплектацию обновили,  меня без. А пригодился бы))
    Мне кажется, что все блендеры плюс минус одинаковые, выбирай просто проверенного производителя, и чтобы симпатичный глазу был))

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 13:47:42

Maribel писал(а):
    Очиститель воздуха...
    Муж покупал, я уже не помню какая модель.
    По полезности могу сказать, что неплохая вещь.
    У нас какой-то навороченный был, но бренд неизвестный (по кр мере мне), там и функция увлажнения воздуха была, и ионизация, и очищение.
    Ставили в детскую. Дышалось в этой комнате и правда легче, прям свежий-свежий такой воздух, одним проветриванием такого не добьешься. Заметила, что пыли в этой комнате стало меньше скапливаться.
    У нас этот очиститель проработал год, потом ребенок его несколько раз ронял, когда  он был наполнен водой, в итоге там фильтр немножко плесневеть стал, мы его и выкинули на фиг. Отдельно фильтров не было в продаже.
    Из минусов, если ставить на нормальный режим, то он шумит достаточно сильно, если не привыкнуть, то это будет раздражать и мешать сну. Я привыкла, он так монотонно работал, что наоборот в сон клонило.
    Есть там и ночной режим, гудит тише, но и увлажняет воздух меньше.
    Модель ваще не помню...

Во, нашла что за очиститель у нас был AIC XJ-225

Но я тебе его рекомендовать не буду, есть модели гораздо лучше.

Tigra offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 14:54:44

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Maribel где собирают технику это не показатель, но я бы не стала покупать немецкую машину, собранную в России. (если чо - из др темы ответ на пост).
    На смену своей мульте "кукушке" я бы выбрала новый Панас. И кто то мне сказал, что у нового Панаса есть функция скороварки. Сама не видела, не знаю. Но можно поискать в инете инфу.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 15:08:57

Tigra писал(а):
    Maribel где собирают технику это не показатель, но я бы не стала покупать немецкую машину, собранную в России. (если чо - из др темы ответ на пост).
    На смену своей мульте "кукушке" я бы выбрала новый Панас. И кто то мне сказал, что у нового Панаса есть функция скороварки. Сама не видела, не знаю. Но можно поискать в инете инфу.

Так я и говорю, что где собирают, не показатель. Сейчас все подряд в Китае шлепают, или в Тайване. Но Тайвань, говорят, хорошая сборка. 

С авто хорошо, если дилер продает, собранное в Германии на заводе, но что делать, если в России сейчас продают БМВ, собранные в Калине?...Я сама в шоке...Производитель снижает издержки производства.

У меня мультя Панас еще дорестайлинговый, получается.

Я пока так и не поняла, что делает скороварка))) Лень искать, если знаешь, накалякай здесь в двух словах, плз.

Tigra offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 15:53:53

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Maribel скороварка -варит быстро т е. Под давлением по моему, сама еще не читала нмчего. Еда будет готова в разы быстрее. В мульте мясо утушиваем, часа 1,5 или 1 час. А тут за мин 20 все готово будет. Вроде так.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Maribel offline Домашняя техника 28 мая 2013 г., 16:05:31

Tigra писал(а):
    Maribel скороварка -варит быстро т е. Под давлением по моему, сама еще не читала нмчего. Еда будет готова в разы быстрее. В мульте мясо утушиваем, часа 1,5 или 1 час. А тут за мин 20 все готово будет. Вроде так.

А, вот в чем суть, понятно.

Спасибо за разъяснения

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.