На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Девочки Здравствуйте!!, меня зовут Маргарита ) Сегодня я наконец-то попала в Евро-Клиник к доктору Александру Анатольевичу Соколову))) к этому я шла более 3х лет, а так же познакомилась с очень довольными его пациентками Росинка, Тутси-Алсу и Маглуша ) красивые, веселые девушки) они меня успокоили ) дали ссылку на форум, где они активистки, что бы я ознакомилась с возникшими у меня вопросами, за что им большое спасибо!!! Александр Анатольевич очень внимательный и добрый хирург и я так рада была его видеть ))) Клиника уютная спокойная) Я планирую сделать операцию в начале июля Очень волнуюсь))) Надеюсь противопоказаний у меня не будет.
Спасибо доктору Соколову А.А., Евросиликон, анатомы 215мл
|
|
Ritta Привет, добро пожаловать)) Так вот что за девушка, про которую девчонки рассказывали)) Поздравляю с назначением даты операции
Ты только, это...немного с разделом промахнулась))) Ну, ничего, модератор переместит))
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Рада приветствовать теперь и в виртуальном пространстве ! Такая симпатичная милая девушка! Добро пожаловать в нашу пластическую семью! С разделом да, немного не попала)) ну простительно новенькой форумчанке. Маргарита, расскажи немного о себе. Сколько лет, есть ли детки, какой объем планируете ставить? Короче, располагайтесь поудобнее, волноваться не надо, Вы в надежных руках АА.
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Привет! А я свеженькая от АА!) 28 была операция! Но я уже довольна как слон!)))
Чего и тебе желаю!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Привет, Маргарита! Милости просим в нашу компанию!!! Как жаль, что мне сегодня поздно было назначено, ни с кем не увиделась... не волнуйся! АА настоящий волшебник! я тоже свеженькая)))))
27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл.
18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.
|
|
Девченки!!! так приятно что вы меня принимаете)))) Мне 23 года Детишек нет и пока не планирую На Операцию копила 3 года, я в Москве совсем одна я студентка, где я все это время скрываю свой размер груди ношу Адски жмущие пуш аппы((( так устала Моя мама ужасно будет переживать, если узнает, что я на это решилась. Поэтому я все в одиночку смиренно делаю) Одна из моих единственных подруг, считает, что мне нужно мозг увеличить а не грудь)) а тут от вас такая поддержка )спасибо У меня, как доктор Соколов сказал размер 1ый, он планирует мне 215-250 см3 надеюсь это не мало я хочу хорошую 3 может чуть побольше доступ под железу разрез под грудью Девочки скажите, а почему во время месячных нельзя проводить операцию- это из за эстетики?
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Ritta , ох, ты у нас музыкальная девушка, то-то лицо такое одухотворенное, чистое, светлое.. В критические дни нежелательно оперироваться из-за возможных осложнений, связанных с большой кровопотерей. Если это не начало твоих КД, то возможно, доктор согласится прооперировать. Ты давай не пропадай, исходничек можешь выложить, мы посмотрим))
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Ritta Ну я думаю тебе будет тяжело ухаживать за собой в первых дни после операции. Ты первые 2-3 дня вставать будешь сама кое-как,а может вообще не будешь. Я бы не решилась на операции в разгар месячных.
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 14 лет
|
Рита, давай исходник, и вообще велкам в наш теплый уголок
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
СПАСИБО ))) а если за неделю до месячных можно? а почему кому то под железу доступ а другим под мышцу? исходник выложу по позже ) девочки ссори если не там пишу я не могу пока еще разобраться)
|