Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Скоро у меня будут сиси!!!!!!!

Юлия18 offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 21:31:36

На форуме: 12 лет

Привет девчонки!!!!! Давненько я не заходила!!!! Вся в делах и заботах!!!
    Вы уже все знаете, что я  давно мечтаю о красивой груди, так как после двух родов, моя стала выглядеть ужасно!!!! Она обвисла и опустела!!! Я была у многих врачей на консультациях!!! И выбрала СВОЕГО ДОКА!!! Это Александр Викторович Грудько!!!!

УРААААААААААА!!!!!! Я буду делать операцию у Александра Викторовича Грудько!!!!!! Я счастлива!!!! Скоро у меня будут сиси, о которых я давно мечтаю!!!!! 

Александр Викторович мне будет делать подтяжку по ареоле, размерчик мы с ним выбрали 330 мл. 
    Если размер брать меньше, то в таком случае пришлось бы делать вертикальную подтяжку, а я уже загорелась обойтись без неё!!!!

К тому же, девочки всегда говорят, что надо брать побольше, чтобы потом не пожалеть!!! 
    Завтра уже начну сдавать все анализы, а операция состоится 29 июня!!!!! Может я повторюсь, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

۩۞۩Жюли Я۩۞۩ offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 21:34:23

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Поздравляю!!! я тоже была у него на консультации, клиника у него шикарная

мамопластика груди 495,круглые высокий проф и липосакция живота от Абовяна Георгия Робертовича

Maribel offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 21:44:31

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет.
    Я Маша, будем знакомы!
    Поздравляю тебя с назначением даты операции!
    Фамилия у дока прям подходящая

До 29 июня считанные деньки остались, буду с интересом следить за твоей темкой)))
    330 мл ого-го получится!!

А фотки исходника будут?

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Юлия18 offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 21:47:18

Привет девочки!!! Фото конечно приложу, что До и что После!!!! Спасибо за поздравления!!!! Жду не дождусь своего счастья!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Юлия18 offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 21:47:46

۩۞۩Жюли Я۩۞۩ 
    Клиника действительно шикарная!!!

Larachka offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 22:40:52

На форуме: 14 лет

Юлия18 когда начала читать сообщение про своего дока, я думала будет написано Абакумов и очень удивилась что Грудько.

У Грудько постоянные акции и оперирует он в разных клиниках, результаты вроде нормальные, что я видела. 

Larachka offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 22:41:41

На форуме: 14 лет

он тебя с венами взял или анестезиолог тебя ещё не видел?
    Tatianka offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 11 июня 2013 г., 22:54:57

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Юлия18  привет) Поздравляю тебя Твою страничку и видео обращение читала одно из первых.Ты такая девушка миленькая,еще грудь сделаешь и вообще супер секси будешь)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Юлия18 offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 12 июня 2013 г., 10:46:35

Larachka! Привет! У меня теперь два любимых дока!!! Александра Михайловича я так же люблю и уважаю!

Юлия18 offline Скоро у меня будут сиси!!!!!!! 12 июня 2013 г., 10:49:13

Larachka 
    Александр Викторович сказал мне пройзи УЗИ вен (УЗДГ) обязательно!!! Я УЗИ уже прошла, мне поставили что венозного тромбоза у меня нет и предласположенности к тромбам тоже, варикоз есть, но флеболог сказал, что противопоказаний к операции он не видит!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.