Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия))

MaryKay offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 03 июля 2013 г., 23:27:50

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

MaryKay offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 03 июля 2013 г., 23:28:08

Здравствуйте, девочки!
    26 июня мне сделали операцию - в исходник примерно 1,5 размера с птозом и небольшой асимметрией после двух (довольно давних) кормлений, впихнули импланты Natrelle Allergan анатомические, 335 g., доступ через ареолу.
    Доктор сказал, что можно было бы и подтяжку сделать, но это потом, если результат меня не устроит.
    Сегодня вот ровно неделя после ОП, сходила на осмотр, увиденным результатом не вдохновилась.
    Знаю, что отёк проходит не сразу и имплант постепенно опускается. Но то ли он у меня так высоко стоит, то ли что... но сверху торчит (хотя мне поставили не круглые), снизу - мало, и всё это приплюснутое какое-то. Может, из-за кормпры? И асимметрия видна. Что скажете? Со временем как-нить выровняется, или как это обычно бывает?
    Albinagrim offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 0:08:55

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет,кто врач? 
    В профиль конечно вообще не дело(я про последнее фото),лично моё мнение. Хочу увидеть что было до,если такое имеется. Мне кажется тебе лента поможет,хотя я не врач. Ты ее носишь?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Ева offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 0:32:10

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Albinagrim писал(а):
    Привет,кто врач? 
    В профиль конечно вообще не дело(я про последнее фото),лично моё мнение. Хочу увидеть что было до,если такое имеется. Мне кажется тебе лента поможет,хотя я не врач. Ты ее носишь?

поддерживаю, как-то неахти 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

MaryKay offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 7:31:36

Фоток исходника нет. Про врача пока не хочу писать. Небольшая клиника, Моска.
    Да, ленту ношу - ну, в смысле, на компре резинка спереди застёгивается.
    Наверное, надо было круглые ставить, но врач убедил меня, что лучше в моём случае анатомы.
    Сказал, что грудь должна опуститься. Ну если опустится, то может форма изменится?

Анюта Л. offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 10:37:54

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Мне кажется рано паниковать и делать выводы. Когда грудь опустится, нижний полюс больше заполнится и будет гармонично!

У меня круглые Mentor, профиль средний плюс, объем 275 сс

Ева offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 13:39:46

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Jazz писал(а):
       Ну если опустится, то может форма изменится?

Будем надеяться.. Выкладывай фотки почаще, будем отслеживать изменения =) 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

ksyksy offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 20:58:20

Jazz, Действительно, прошла только неделя, может все изменится и будет намного лучше 

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Mashkin offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 04 июля 2013 г., 21:28:38

Jazz пожалуйста скажи, какой грудь была до? И очень хочется про доктора узнать. Согласна с девочками, что пока результат не очень..Может ещё изменится..

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

Belova offline Конец мучениям, или Грудь вместо жалкого подобия)) 05 июля 2013 г., 8:16:06

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Jazz , привет! с круглыми верхний полюс еще больше был бы. Если тебя не впечатляет результат - закинь вопрос с фотами в раздел "Консультации", тебе подскажут несколько врачей. 
    Я тоже думаю, что неделя еще мало для оценки результата - грудь очень меняется первое время

27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл. 18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.