Обсуждаемые темы:
Отопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 5 месяцев
3 сообщения
Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.
Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.
Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.
Исправление формы ушей – вторая по популярности пластическая операция, после исправления формы носа.

Последние действия:

История преображения моих ушек /Asta

TatkaD offline История преображения моих ушек /Asta 18 февр. 2015 г., 19:21:33

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Очень красивые ушки.Надеюсь и моя мечта исполнится,и у меня будут ушки красивые.

мечтаю о красивых ушках

Елена86 offline История преображения моих ушек /Asta 13 марта 2015 г., 7:39:20

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Мне тоже ушки очень нравятся!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

RitaTika offline История преображения моих ушек /Asta 13 нояб. 2019 г., 11:58:50

На форуме: 5 лет и 2 месяца

Тоже думаю об ОП...

Очень хорошо, что удалось решить проблему достаточно рано. И плохо, когда нет вокруг поддержки в этом вопросе...

Результат операции по фото потрясающий!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.