|
Девочки, давайте поделимся опытом, кто что принимал, в какие моменты жизни (может после оп или просто для здоровья и сил). У меня например в последнее время слабость безумная, спать хочется постоянно, апатия ко всему. Нарыла витамины, называются Опти Вумен, относятся вообще к спортивному питанию, в анотации указано пить по 2 капсулы в день, но для тех кто усиленно спортом не занимается вполне и одной хватит (во время принятия пищи). Внушительный список компонентов. Витамин А 5000 МЕ
100%
Витамин С
250 мг
417%
Витамин D
600 МЕ
150%
Витамин E
100 МЕ
333%
Витамин K
80 мг
100%
Витамин B1
20 мг
1,333%
Витамин В2
20 мг
1,176%
Витамин В3
20 мг
100%
Витамин B6
20 мг
1,000%
Витамин В12
100 мг
1,667%
Витамин В7
250 мг
83%
Витамин B5
20 мг
200%
Фолиевая кислота
600 мг
150%
Кальций
150 мг
15%
Железо
18 мг
100%
Йод
200 мг
133%
Магний
75 мг
19%
Цинк
15 мг
100%
Селен
70 мг
100%
Медь
2 мг
100%
Марганец
5 мг
250%
Хлор
120 мг
100%
Молибден
70 мг
93%
Dong Quai (Angelica Sinensis) - Дягиль лекарственный (экстракт корня 4:1)
80 мг
†
Chasteberry (Vitex Agnus-Castus) 4:1 Berry Extract
50 мг
†
Garcinia Extract (Garcinia Cambogia)(Rind) (Standardized To 52% HCA)
50 мг
†
Uva Ursi, Powdered (Leaf)
50 мг
†
Horse Chestnut Extract (Aesculus Hippocastanum)(Root) (Standardized To 20% Aescin)
25 мг
†
Альфа-липоевая кислота
20 мг
†
Butcher's Broom, Powdered (Root)
15 мг
†
Ostivone® (Isopropoxy Isoflavone)
10 мг
†
Экстракт виноградных косточек (Vitis Vinifera)(Seed) (95% полифенолов)
10 мг
†
Lycopene (as LYC-O-MATO® Natural Tomato Lycopene)
250 мкг
†
Lutein
250 мкг
†
Alpha Carotene
93.5 мкг
†
Cryptoxanthin
22.8 мкг
†
Zeaxanthin
18.7 мкг
†Вот думаю, попробовать. Появляется активность, кожа улучшается и тд... А вот директор у меня пьет мультивитамины какие-то незнакомые порошковые - ADDIVITA, вообще не ф курсе о таких. Подруга у меня занимается спортом и пьет другой комплекс. Велвумен, рыбий жир. Кто что принимал, расскажите плюсы и минусы, хотя все это очень индивидуально, спорить не буду.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Сколько цифр!!!!!!!! Я в них плохо разбираюсь и в принципе зацикливаюсь. Я как-то пропила Супрадин и почувствовала бодряк. В следующий раз когда пропила эффекта не было, не знаю почему, может производители сначала завлекли, а потом лажу стали производить. Сама постоянно чувствую вялось ,особенно когда работаю . В отпуске прихожу в себя. Подумываю опять Супрадин попить. А может ты что-нибудь подскажешь ещё?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Опти-вумен - одни из лучших женских витаминов на рынке спортивного питания
http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.
|
|
Little_wing писал(а): Опти-вумен - одни из лучших женских витаминов на рынке спортивного питания А если не спортивное питание, то какие витамины ещё можно для поддержания сил?
|
|
это обычные витамины, сбалансированные, если дозу в 2 раза уменьшить, то пить свободно можно.
|
|
*Tekilla* писал(а): это обычные витамины, сбалансированные, если дозу в 2 раза уменьшить, то пить свободно можно. Ясненько. Но на всякий случай в инете инфо почитаю!
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Galochka супрадин. проверено. доказано.
|
|
Li писал(а): Galochka супрадин. проверено. доказано. А я сейчас допиваю Био Макс, тож неплохие.
Не знаю как нужно ощущать на себе действие витаминов.
Может Супрадин как-то так действует, что ощущаешь что -то???
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Galochka писал(а): Li писал(а): Galochka супрадин. проверено. доказано. А я сейчас допиваю Био Макс, тож неплохие.
Не знаю как нужно ощущать на себе действие витаминов.
Может Супрадин как-то так действует, что ощущаешь что -то???
если в организме всего более или менее хватает, то от приема витаминов каких то ощущений ждать не стоит. а вот если действительно авитаминоз, тогда прилив сил и бодрость обязательно почувствуешь. принимать в первой половине дня и обязательно после еды. я перепробовала почти все витамины что имеются в продаже. и именно супрадин помогал мне обрести физическую выносливость. но злоупотреблять не стоит. иногда они могут дать такой заряд, что ночью будет трудно уснуть. некоторые от них как с батарейкой в одном месте себя чувствуют.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Li писал(а): если в организме всего более или менее хватает, то от приема витаминов каких то ощущений ждать не стоит. а вот если действительно авитаминоз, тогда прилив сил и бодрость обязательно почувствуешь. принимать в первой половине дня и обязательно после еды. я перепробовала почти все витамины что имеются в продаже. и именно супрадин помогал мне обрести физическую выносливость. но злоупотреблять не стоит. иногда они могут дать такой заряд, что ночью будет трудно уснуть. некоторые от них как с батарейкой в одном месте себя чувствуют. согласна,если ты себя чувствуешь вяло,упадок сил -при приеме правильных витаминов-должен быть эффект ,который ты не можешь не заметить ) мне витрум нравится, биомакс тоже пила-тоже ничего вроде :)
|