Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka

Ekaterinka offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 20:14:36

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Почему я хочу подтяжку груди. 
    Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 19 лет. Проживаю в Москве. История моя началась еще в 14 лет, когда наступило созревание организма. По женской линии все в семье у меня грудастые и та же участь ждала и меня :) Не знаю как так получилось, но рост груди пошел очень быстро, такое ощущение было что она выросла за одну ночь. Я даже уже не помню постепенного процесса, раз и все. Поначалу я была безумно рада, чтоб в таком то возрасте и такое богатство иметь, но постепенно радость сошла на нет. Моя кожа видимо просто не ожидала такого скачка и не смогла адаптироваться, в следствии чего она растянулась и потеряла свою эластичность. Так я стала счастливой обладательницей "ушей спаниеля". По мере своего взросления я много раз теряла и набирала вес, естественно это отражалось на моей груди. Сейчас при росте 160 и весе 47, мои "уши" выглядят очень ужасно. На протяжении 5 лет, я сплю и вижу, как бы свое "добро" подтянуть. При таких физических данных мне очень тяжело подбирать одежду, в особенности нижнее белье и купальники. Не часто встретишь красивое, удобное белье с размером 70F. Чаще продавцы с удивленными глазами убегают от меня :) Каждое мое утро начинается с вопроса как бы это все закатать в трубочку и уложить покомпактней в бюстгальтер. Из-за этой проблемы я очень боялась заводить серьезные отношения с молодыми людьми, потому что как не скрывать, но рано или поздно это все равно откроется. Однажды я решила рискнуть и сейчас состою в отношениях. (Артем, если ты случайно увидишь это (а я надеюсь что не увидишь), то спасибо огромное что есть у меня). Он просто принимает меня такой какая есть, с любыми недостатками. И я безумна благодарна ему за поддержку. Мне кажется каждая девушка или женщина хочет быть для своего любимого идеальной. Каждый раз мне стыдно раздеваться, чувствую себя не привлекательной, сложно раскрыться и отдать себя полностью. Доходит до того что ночами я могу лежать и рыдать в подушку из-за этих комплексов. На этой почве мы ругаемся. В поисках решения проблемы, я стала заниматься спортом, но это увы тоже не помогло. Даже у некоторых бабушек состояние груди лучше, чем в моем возрасте. Денег на операцию у меня не получается откладывать, так как я живу одна, то покушать надо купить, то как то одеться и так потихоньку все мои сбережения утекают в разных направлениях. Вчера в поисках информации о операции, я забрела на ваш сайт. Эта акция вселила в меня надежду. И я буду всем сердцем верить, что однажды, моя несбыточная мечта станет явью.
    Ариадна offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 20:53:14

На форуме: 12 лет

Привет,вливйся,со временем соорентируешься здесь,девочки здесь хорошие,отзывчивые.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Ekaterinka offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:01:29

Буду стараться. Мой первый опыт, немного страшно)
    Mashkin offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:11:28

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Ekaterinka привет! Добро пожаловать. Сразу вопрос задам, который многих волнует. Детишек когда планируешь? Если в ближайшие пару лет, то ОП надо после делать.

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

Mashkin offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:12:24

Ekaterinka а проблемка у тебя и правда есть. Тем более, что жизнь только начинается, а начинать её с комплексов совсем не надо.

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

Ekaterinka offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:16:06

Mashkin
    Детишек планирую не раньше 25 лет это точно. Сначала нужно на ноги себя поставить и обрести уверенность в жизни.
    Mashkin offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:22:58

Ekaterinka понятно))) Подскажи, ты говоришь, что резко набирала и скидывала вес. Неужели прям так значительно??

Mashkin offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:24:26

просто я не специалист....вот если тетеньки скинут кило 50 и у них обвисло- это я понимаю, но чтобы в твоём возрасте....

Ekaterinka offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:34:26

Mashkin
    Не очень значительно. В течении 4 лет мой вес колеблется от 47 до 53 кг. За лето наем всяких вкусняшек :), а потом начинается резкая голодовка. Кожа болезненно это все переносит. У меня даже растяжки на боках и попе есть, а вроде скидываю немного. Вообщем странно все.
    Mashkin offline Маленькая надежда на лучшую жизнь /Ekaterinka 16 июля 2013 г., 21:37:13

растяжки по бокам и на попе есть практически у всех. Вес для этого скидывать не обязательно. Это именно от кожи зависит, чего-то не хватает ей. У меня подруга есть. Она высокая и всю жизнь тощая, одни кости, а растяжки до самых колен. Жесть...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.