Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

грудь

1nina1991 offline грудь 20 июля 2013 г., 14:27:49

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

ПРИВЕТИК ВСЕМ))))))) Меня зовут Нина ,мне 21 год. Я случайно сюда попала и очень рада этому)))Я подумала, а вдруг это не случайно и мне повезет).Было бы круто.Я никогда не жаловалась на свою грудь,был у меня 2-ой размер,аккуратная упругая грудь,Эх... били же времена.,но все изменилось......В 19 лет я стала мамой,начала кормить ребенка грудью,сначало я как то и не замечала что грудь становится разной,но как только ребенок перестал сосать левую грудь разница значительно увеличилась,правая 2,5 левая 4. Знакомые мне говорили перестанешь кормить грудь станет преждней.Кормила 7 месяцев,потом молоко пропало,а грудь так и осталось разной,разница конечно не такая как раньше но все равно видно,грудь стала опущенная, пустая.Самооценка естественно стала ниже,мне не особо нравится смотреть на себя в зеркало.я завидаю девушкам у которых красивая грудь.Я очень надеюсь на эту акцию,она поможет мне снова почувствовать себя уверенной,красивой.НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ))))))))))))
    Анюта 54 offline грудь 20 июля 2013 г., 19:22:40

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Нина, привет) Давай знакомится! Грудка у тебя не плохая, но есть заметная асимметрия! Но, это всё поправимо, для этого ты здесь! Осваивайся, будут вопросы спрашивай!
    Ту уже подала заявку для участия в акции?

1nina1991 offline грудь 20 июля 2013 г., 20:14:10

Миля ?привет  да подала ))))а ты по какой причине тут?если конечно это не секрет)

Mashkin offline грудь 20 июля 2013 г., 20:36:35

1nina1991
    Ты можешь заходить на страничку каждого пользователя. Там чидны и фотки и личные истории и сообщения)) Миля тут с поисках груди. Ищет

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

1nina1991 offline грудь 20 июля 2013 г., 20:51:34

.Mashkin .аааааа понятно)))))))я тут пока только осваиваюсь по чуть чуть) 
    1nina1991 offline грудь 20 июля 2013 г., 20:53:59

заходила к вам на станичку и увидела фото вашей груди после оп,вам ее по акции сделали?))))))а сколько всего вы заплатили за грудь?
    Mashkin offline грудь 20 июля 2013 г., 21:05:37

1nina1991
    Фотку в компре?? Саму грудку я ещё не выкладывала. Участвовала в акции месяц, не победила, а уже было поздно. Новой грудью загорелась. Пошла и сделала)) Цены есть во вкладках у хирургов. У моего они соответствуют

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

1nina1991 offline грудь 20 июля 2013 г., 21:12:40

Mashkin а вы не подскажите 150000 тыс это с имплантом или без? 
    Ариадна offline грудь 20 июля 2013 г., 21:12:44

На форуме: 12 лет

Mashkin посмотрела подпись,ты у Абовяна делала? 

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Ариадна offline грудь 20 июля 2013 г., 21:13:27

На форуме: 12 лет

1nina1991 с имплантами,но мне кажется маммо дороже немного 

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.