На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Всем привет! Мне 26 лет,у меня есть прелестная доча 1 г и 7 мес. Грудью кормить перестала полгода назад.Собственно грудное вскармливание и повлекло весь тот самый тихий ужас из за которого я здесь.
Всю свою сознательную жизнь восхищалась красивой женской грудью (а красивая,
лично для меня совсем не значит большая),но,увы,сама этим никогда не могла похвастать.Листала форумы и была как бы сторонним наблюдателем,поскольку проблема маленького размера для меня не была столь острой,что я могла лечь под нож. Но рождение ребенка вместе с огромным счастьем принесло с собой и серьезную проблему. Мой и без того скромный размерчик обвис! и это стало причиной огромныэ комплексов-ведь я даже перед мужем стесняюсь раздеться,а это ,соответственно вносит некие проблемы в семейной жизни..в общем,что тут рассказывать-большинство из здесь присутствующих хорошо понимают о чем речь и как это досадно,когда совершенно не хочется задержать свой взгляд ниже шеи.. прикрепляю фото,чтобы масштабы проблемы стали очевидны всем!
очень хочу выиграть "путевку" в новую жизнь!) мне очень очень нужна победа!
Нравится
|
|
прошу прощения..почему то прикрепилось только одно фото
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Привет и добро пожаловать) Желаю удачи) Ты уже подала заявку?
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Helen26, приветик) Ты моя ровесница, прекрасно понимаю, как мешают комплексы по поводу фигуры в таком возрасте Желаю тебе победы!
|
|
Tatianka
Приветик!!! да,заявочку подала!)) надеюсь на чудо! Я так рада,что нашла этот сайт! девочки все такие хорошие,отзывчивые!! надеюсь что все мои страхи пройдут и я вольюсь в ваш дружный коллектив!))
|
|
Миля
Приветик! будем знакомы!)))Спасибо большое за пожелание и поддержку!! я тебе тоже от всей души желаю победы!!)))))
|
|
Helen26 писал(а): Миля Приветик! будем знакомы!)))Спасибо большое за пожелание и поддержку!! я тебе тоже от всей души желаю победы!!))))) Спасибо, если будут вопросики, спрашивай помогу) Мы здесь все такие, со своими недостатками, и поэтому кому как не нам понять твои страхи. Так, что не боись и вливайся
|
|
Helen26, а ты видео уже сняла?
|
|
Миля
спасибо! я учту))уверена-вопросы будут!))
видео пока не сняла и даже,если честно не в курсе о чем оно должно быть-у меня просто ноутбук в ремонте,сижу тут с телефона,осваиваю по маленьку,когда малая спит))
|
|
Helen26 писал(а): Миля
спасибо! я учту))уверена-вопросы будут!))
видео пока не сняла и даже,если честно не в курсе о чем оно должно быть-у меня просто ноутбук в ремонте,сижу тут с телефона,осваиваю по маленьку,когда малая спит)) Погляди у др. девочек какого плана должно быть видео, вообщем это обращение к девчонками к хирургам
|