Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Большие перемены будут! я уверена!)

Helen26 offline Большие перемены будут! я уверена!) 25 июля 2013 г., 22:17:18

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Всем привет! Мне 26 лет,у меня есть прелестная доча 1 г и 7 мес. Грудью кормить перестала полгода назад.Собственно грудное вскармливание и повлекло весь тот самый тихий ужас из за которого я здесь.
    Всю свою сознательную жизнь восхищалась красивой женской грудью (а красивая,
    лично для меня совсем не значит большая),но,увы,сама этим никогда не могла похвастать.Листала форумы и была как бы сторонним наблюдателем,поскольку проблема маленького размера для меня не была столь острой,что я могла лечь под нож. Но рождение ребенка вместе с огромным счастьем принесло с собой и серьезную проблему. Мой и без того скромный размерчик обвис! и это стало причиной огромныэ комплексов-ведь я даже перед мужем стесняюсь раздеться,а это ,соответственно вносит некие проблемы в семейной жизни..в общем,что тут рассказывать-большинство из здесь присутствующих хорошо понимают о чем речь и как это досадно,когда совершенно не хочется задержать свой взгляд ниже шеи.. прикрепляю фото,чтобы масштабы проблемы стали очевидны всем!
    очень хочу выиграть "путевку" в новую жизнь!) мне очень очень нужна победа!
    Helen26 offline Большие перемены будут! я уверена!) 25 июля 2013 г., 22:19:39

прошу прощения..почему то прикрепилось только одно фото
    Tatianka offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 6:56:41

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет и добро пожаловать) Желаю удачи) Ты уже подала заявку?

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Анюта 54 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 7:09:19

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Helen26, приветик) Ты моя ровесница, прекрасно понимаю, как мешают комплексы по поводу фигуры в таком возрасте Желаю тебе победы!
    Helen26 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 10:12:57

Tatianka
    Приветик!!! да,заявочку подала!)) надеюсь на чудо! Я так рада,что нашла этот сайт! девочки все такие хорошие,отзывчивые!! надеюсь что все мои страхи пройдут и я вольюсь в ваш дружный коллектив!))
    Helen26 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 10:15:24

Миля
    Приветик! будем знакомы!)))Спасибо большое за пожелание и поддержку!! я тебе тоже от всей души желаю победы!!)))))
    Анюта 54 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 10:22:50

Helen26 писал(а):
    Миля
    Приветик! будем знакомы!)))Спасибо большое за пожелание и поддержку!! я тебе тоже от всей души желаю победы!!)))))

Спасибо, если будут вопросики, спрашивай помогу)

Мы здесь все такие, со своими недостатками, и поэтому кому как не нам понять твои страхи. Так, что не боись и вливайся

Анюта 54 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 10:29:42

Helen26, а ты видео уже сняла?

Helen26 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 10:48:14

Миля

спасибо! я учту))уверена-вопросы будут!))
    видео пока не сняла и даже,если честно не в курсе о чем оно должно быть-у меня просто ноутбук в ремонте,сижу тут с телефона,осваиваю по маленьку,когда малая спит))
    Анюта 54 offline Большие перемены будут! я уверена!) 26 июля 2013 г., 11:19:06

Helen26 писал(а):
    Миля

спасибо! я учту))уверена-вопросы будут!))

видео пока не сняла и даже,если честно не в курсе о чем оно должно быть-у меня просто ноутбук в ремонте,сижу тут с телефона,осваиваю по маленьку,когда малая спит))

Погляди у др. девочек какого плана должно быть видео, вообщем это обращение к девчонками к хирургам

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.