На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
На форуме мы делимся друг с другом мнениями ,эмоциями. Аватарки и фото проблемных мест( которые мы здесь в большей части выкладываем) конечно создают частичную картинку о человеке, но порой для полного представления очень хочется увидеть участниц. Пришла мысль создать тему,куда мы будем выкладывать фотографии с собой любимой. Думаю,многим из нас было бы интересно поглядеть друг на друга. И не менее интересным было бы может какое-то мини-описание наших увлечений и т.п.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Интересная темка!!! Ну, давай, стартуй
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Ну раз смелых нет-я начну))) Я люблю всякие разные активности-спорт,катание на велосипедах,коньки,бильярд,боулинг,бегать по утрам,слушаю самую разную музыку-в основном это красивая электронная музыка с женским вокалом, увлекаюсь также рисованием и фотографией (правда с последним пока все очень плохо :)), также страстно люблю сноуборд и моя новая любовь-танцы на пилоне! :) вот как то так))
Нравится
|
|
Helen26 ты очень красивая девочка
|
|
Это я :-) люблю фитнес , вкусно покушать,особенно жирненькое и жаренное :-) люблю бассейн, быстро ездить на машине, но с появлением дочи, реже стараюсь:-) люблю фотографировать и фотографироваться :-) нравиться слушать ноГГано-хулигано :-). Очень люблю массаж:-) Не люблю готовить, но зараза вкусно получается
Нравится
Нравится
|
|
olga-sofiya писал(а): Helen26 ты очень красивая девочка Спасибки! :) Ты тоже
|
|
olga-sofiya писал(а): Это я :-) люблю фитнес , вкусно покушать,особенно жирненькое и жаренное :-) люблю бассейн, быстро ездить на машине, но с появлением дочи, реже стараюсь:-) люблю фотографировать и фотографироваться :-) нравиться слушать ноГГано-хулигано :-). Очень люблю массаж:-) Не люблю готовить, но зараза вкусно получается по тебе не скажешь,что ты любишь жирненькое и жареное))) такая стройняшка!)
|
|
Очееееень люблю :-) просто ни кто не говорит, что я это часто ем
|
|
Увлекаюсь фитнесом и хочу погрузиться в эту среду чуть сильнее, чем просто любитель. Фанатка женского баскетбола, вечеринок, моды и красной помады. Занимаюсь модельным бизнесом, но на уровне хобби. Люблю писать очерки,стихи. И просто обожаю готовить!!
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Just Daria красоточка я так посмотрю одни красавицы тут собрались :-) :-)
|